やよい軒で働いたことがある方いますか?ホール業務良いなと思いましたが…
やよい軒で働いたことがある方いますか?ホール業務良いなと思いましたが口コミが人間関係が悪いとか店長がほとんど店にいないとか悪い口コミばかりありますが実際どうなのでしょうか?また平日も忙しいですか?
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 4歳5ヶ月)
やよい軒で働いたことがある方いますか?ホール業務良いなと思いましたが口コミが人間関係が悪いとか店長がほとんど店にいないとか悪い口コミばかりありますが実際どうなのでしょうか?また平日も忙しいですか?
「お仕事」に関する質問
このたび産休に入るのですが、その際に就労証明の紙を渡されました。 それっていつもほぼ全部書いてるプラスで育休の欄も書くの?それとも3番6番は空欄でも良いの? あと、育休が今のところの話では4月から復帰という流…
今のパート入職してから3ヶ月くらいで もらった雇用契約書が名前は合ってるけど生年月日も違えば年齢も違う、なんなら契約時間も社員の人の契約時間で書かれてて 書き直しして新しく契約書くださいと何回もお願いしてるけ…
レジ打ちのパートしてます。新人です。 ポイント何倍とか、LINE友達登録で何%オフとか前もってあるのはわかってるので自分でも自社のチラシやアプリで把握はしてますが、レジでどんな処理が必要かとかどのお客様が対象か…
お仕事人気の質問ランキング
コメント