雑談・つぶやき 無印のゼリーがうますぎて味見するだけのつもりが全部食べちゃった🫠🫠🫠ま… 無印のゼリーがうますぎて味見するだけのつもりが 全部食べちゃった🫠🫠🫠 また買おうꉂ🤭 最終更新:2023年5月28日 お気に入り 無印 もる𐔌՞・·・՞𐦯(5歳11ヶ月) コメント にゃんぴ 無印のゼリーってどんなのですか☺️✨? 5月28日 もる𐔌՞・·・՞𐦯 コメントありがとうございます(*¯ ¯*)♡ これです〜🙌✨みかんは勢いあまって全部食べちゃったんですけど🤣💦 5月28日 にゃんぴ あ、このゼリー娘に買ったことありますがまだ残ってるので久しぶりに食べてみます😁! 5月28日 もる𐔌՞・·・՞𐦯 うちも次男のおやつに買ったんですが私が食べちゃいました😂😂😂 5月28日
もる𐔌՞・·・՞𐦯
コメントありがとうございます(*¯ ¯*)♡
これです〜🙌✨みかんは勢いあまって全部食べちゃったんですけど🤣💦
にゃんぴ
あ、このゼリー娘に買ったことありますがまだ残ってるので久しぶりに食べてみます😁!
もる𐔌՞・·・՞𐦯
うちも次男のおやつに買ったんですが私が食べちゃいました😂😂😂