コメント

がるぼー
仮性包茎です…笑
夏場は絶対シャワー🚿してからにしてます。
まぁだいたい夜にするのでお風呂入ってるのでそんなに臭いと思ったことないですね。
エロい話、臭いと👄でするの無理じゃないですか?
がるぼー
仮性包茎です…笑
夏場は絶対シャワー🚿してからにしてます。
まぁだいたい夜にするのでお風呂入ってるのでそんなに臭いと思ったことないですね。
エロい話、臭いと👄でするの無理じゃないですか?
「旦那」に関する質問
子どもが風邪ひくとセットで必ず旦那も風邪ひきます 5年の実績有りです。笑 私もうつるときあるけど、その時は必ず旦那もダウンしてるので私が動くしかないし、なんなら今風邪もらったらアカンと言い聞かせてれば貰わない…
相談があります。 小学2年生と2才の子どもがいます。 今日は上の子の習い事あり、19時半過ぎにしか家に帰れなくて。 旦那は飲み会のため、帰ってから、子ども二人の風呂なんですが、なかなかハードになりそうで💦 みなさ…
産後、旦那様からプレゼント、とか 妊娠中我慢してた食事(寿司とか生ハムとか)が用意されてた、とか 花束が、とか そういう投稿見るといいな〜って勝手に落ち込む🙂 うちはそういうのないし、なんなら健診費用も出産費…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
外から失礼します😭
分かりみが深すぎて100万回くらいいいね押したいです😂😂😂😂👌
食パン🍞
うちの旦那暑がりでお風呂入ってから私が子供達寝かしつけてる間に暑くなって臭うんですよ…公園のトイレの匂いします…
本当に無理だし唾液でもどうしようもないくらい臭いですよね…
臭いって思ったら何かいいますか?😭
がるぼー
臭いって直接言いにくいですよね…。
もう一回お風呂入って「洗ってあげようか?❤️」とか。でも音で子どもたち起きたら困りますよね🥹
女性用のデリケートゾーン拭くシートとかどうですか?「汗がしょっぱいのが、苦手だから拭きますね❤️」とか。大体拭いてる間にそそり立ちますよ…笑
公園のトイレってマジでアンモニアじゃないですかwww😂😂🤣👍
食パン🍞
臭いは言えないですね…
確かに拭くと少しでもマシになりそうですよね✨
そういうくささなので、旦那も洗い足りてないのかもしれないです😭アンモニアって思うと余計気持ち悪くなってしまって😭