家族・旦那 汚い話です、旦那さんが包茎のかたいらっしゃいますか?暑くて蒸れる日すごく臭くないですか?… 汚い話です、旦那さんが包茎のかたいらっしゃいますか? 暑くて蒸れる日すごく臭くないですか?… 最終更新:2023年5月28日 お気に入り 2 旦那 包茎 食パン🍞 コメント がるぼー 仮性包茎です…笑 夏場は絶対シャワー🚿してからにしてます。 まぁだいたい夜にするのでお風呂入ってるのでそんなに臭いと思ったことないですね。 エロい話、臭いと👄でするの無理じゃないですか? 5月28日 はじめてのママリ🔰 外から失礼します😭 分かりみが深すぎて100万回くらいいいね押したいです😂😂😂😂👌 5月28日 食パン🍞 うちの旦那暑がりでお風呂入ってから私が子供達寝かしつけてる間に暑くなって臭うんですよ…公園のトイレの匂いします… 本当に無理だし唾液でもどうしようもないくらい臭いですよね… 臭いって思ったら何かいいますか?😭 5月28日 がるぼー 臭いって直接言いにくいですよね…。 もう一回お風呂入って「洗ってあげようか?❤️」とか。でも音で子どもたち起きたら困りますよね🥹 女性用のデリケートゾーン拭くシートとかどうですか?「汗がしょっぱいのが、苦手だから拭きますね❤️」とか。大体拭いてる間にそそり立ちますよ…笑 公園のトイレってマジでアンモニアじゃないですかwww😂😂🤣👍 5月28日 食パン🍞 臭いは言えないですね… 確かに拭くと少しでもマシになりそうですよね✨ そういうくささなので、旦那も洗い足りてないのかもしれないです😭アンモニアって思うと余計気持ち悪くなってしまって😭 5月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
外から失礼します😭
分かりみが深すぎて100万回くらいいいね押したいです😂😂😂😂👌
食パン🍞
うちの旦那暑がりでお風呂入ってから私が子供達寝かしつけてる間に暑くなって臭うんですよ…公園のトイレの匂いします…
本当に無理だし唾液でもどうしようもないくらい臭いですよね…
臭いって思ったら何かいいますか?😭
がるぼー
臭いって直接言いにくいですよね…。
もう一回お風呂入って「洗ってあげようか?❤️」とか。でも音で子どもたち起きたら困りますよね🥹
女性用のデリケートゾーン拭くシートとかどうですか?「汗がしょっぱいのが、苦手だから拭きますね❤️」とか。大体拭いてる間にそそり立ちますよ…笑
公園のトイレってマジでアンモニアじゃないですかwww😂😂🤣👍
食パン🍞
臭いは言えないですね…
確かに拭くと少しでもマシになりそうですよね✨
そういうくささなので、旦那も洗い足りてないのかもしれないです😭アンモニアって思うと余計気持ち悪くなってしまって😭