コメント

kaaMam
うちはロッカというメーカーを使っています!
月額2600円ほどのものです。
水を補充する手間はありますが、我が家は別に浄水器もあるので、これで大丈夫です!
用途に合わせてサーバーと浄水器を使い分けています!

わたぼうし
ウォータースタンドのピュアライフ3300円の使っています😄
今なら解約金無料なのも魅力的で契約しました👍
kaaMam
うちはロッカというメーカーを使っています!
月額2600円ほどのものです。
水を補充する手間はありますが、我が家は別に浄水器もあるので、これで大丈夫です!
用途に合わせてサーバーと浄水器を使い分けています!
わたぼうし
ウォータースタンドのピュアライフ3300円の使っています😄
今なら解約金無料なのも魅力的で契約しました👍
「お茶」に関する質問
子供の友達に怒った事ありますか? うちの子は3年生ですが近所に1年生の子がいます。 うちの子が外で遊んでると一緒に遊ぼうとなり 遊ぶのは全然いいのですが うちの子がトイレやお茶で一瞬家の中に入ってきたら 勝手にド…
平日の朝ごはんってお子さんに何食べさせてますか? 我が家で多いのが パンの日 ・牛乳 ・菓子パンやポケモンパン1袋 ・ヨーグルトorゼリーorプリンorバナナ (デザートボックスから好きなものをとるシステム) ご飯の日…
仕事の悩みについて、ワーママさんのご意見頂きたいです。現在の勤め先には正社員で7年ほど勤務しています。田舎の小さな事務所です。 妊娠してから、切迫流産早産などもあり、産休育休と合計すると1年半ほど休みましたが…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ロッカはじめて聞きました😳調べてみますね!
ありがとうございます😊