コメント
🐣ぴよこ🐣
履いてます🙋♀️!
私も同じでニューバランスとか基本スニーカーは23.5cmですが、24cmにしてます!基本素足でピッタリな感じで、薄めのソックスぐらいなら大丈夫かなーと思います🙌
🐣ぴよこ🐣
履いてます🙋♀️!
私も同じでニューバランスとか基本スニーカーは23.5cmですが、24cmにしてます!基本素足でピッタリな感じで、薄めのソックスぐらいなら大丈夫かなーと思います🙌
「ファッション・コスメ」に関する質問
髪の毛を地毛に戻していきたくて、暗めのカラーを繰り返しながら伸びるのを待とうと思っています🥲 地毛に市販のカラー剤で3回、美容室で1回染めた状態です。 美容室で染めたときはかなり暗めにしてもらいましたが、1ヶ月…
へそ出しコーデ着ることある方に質問です! 初めてへそ出しコーデ着たのって、何歳くらいの時からでしたか? 私自身だと、小学6年の頃、初めてがっつりお腹出るへそ出しコーデ買ってもらえ、よく着るようになったのです…
へそ出しコーデ着ることある方に質問です! 懐かしのラブ&ベリーの20周年の本見て思い出したのですが、 昔、ラブベリーの影響(?)で小学4年くらいの時、丈の短いトップスに興味を持つようになりました。 最初、へそ出し…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わー!嬉しいです✨
24.5にしようかな〜と悩んでいましたが、ぴよこさん的には24で良かったですか?
履き心地とか、どうですか?✨
🐣ぴよこ🐣
私は24でよかったです😊!
私はいつも履くのはだいたい春、夏あたりなので、もし分厚い靴下も履いて秋!とかも考えられてたら、もしかしたらちょっとキツイかな?と思います。
履き心地めっちゃ良いですよ〜🙌こればっかり履いてます🤣❤️
友達がkeenに勤めてるんですが、やっぱりユニーク履き心地も良いしすごく人気って言ってました!✨
はじめてのママリ🔰
なるほど!
私も基本夏で考えていました(^o^)
じゃあ、24にしようかな💗
やっぱり人気なんですね✨✨
これは、紐で少し緩める事もできるんですか?
🐣ぴよこ🐣
だったら24で大丈夫だと思います〜!最初足入れた時は、かなりフィット感あると思います😂
紐で少し緩めたりもできますよ!甲高とか幅広の方でも履きやすいと思います🙌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
そうなんですね!
やっぱり良さそうですね♡
24買ってみます✨ありがとうございます✨(^^)