アーモンド効果はカフェインって入ってますか?調べたんですけど中々出て…
アーモンド効果はカフェインって入ってますか?
調べたんですけど中々出てこなくて😭
ご存知の方教えて頂きたいです🙇♀️
- えま(妊娠18週目, 2歳11ヶ月, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
カフェインは入ってないみたいですよ😄
ネットに書いてありました、また妊娠中も飲めると記載ありましたが、飲み過ぎ1日に1リットル摂取はなどは良くないと書いてありました。
アーモンド効果はカフェインって入ってますか?
調べたんですけど中々出てこなくて😭
ご存知の方教えて頂きたいです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
カフェインは入ってないみたいですよ😄
ネットに書いてありました、また妊娠中も飲めると記載ありましたが、飲み過ぎ1日に1リットル摂取はなどは良くないと書いてありました。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠初期で、心拍確認もまだの状態ですが、妊娠の症状が少し胸が張るのと眠いぐらいしかなくて不安になります。 今までの妊娠では今ぐらいの時期には多少なりともつわりがはじまっていましたが全くつわりの気配がありませ…
お盆中の生理初日に強い頭痛と吐き気に襲われて、嘔吐しました。 救急車を呼ぼうか迷いましたがなんとか耐えて今に至ります。 その後もずーっと体調が本調子ではなく、クラクラする、イライラする、胃の調子が悪い、鬱っ…
7週で初診で産婦人科に今来ています。 エコーで見ると袋がふたつありました。 ひとつは赤ちゃんが順調に育ち心拍確認 もうひとつは半分以下の大きさの袋で 中身が見えないから多分いないかな? と言われました。 まだひ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えま
回答ありがとございます🙇♀️
画像まですいません💦妊娠中なのでどうしてもカフェインが気になってしまって😭
安心して飲めそーです!