コメント
3kidsママ
帽子ですかね?私はネットに入れて洗濯機で洗っちゃいます🤣
ガラピコ
帽子って結構洗えない感じの表示のことが多い気がします🤔崩れちゃうからですかね?
でもわたしは手洗いしたりネット入れてデリケート洗いにして洗濯してます🤣
-
はじめてのママリ🔰
なるほど💦多いんですね😭
ありがとうございます- 5月27日
3kidsママ
帽子ですかね?私はネットに入れて洗濯機で洗っちゃいます🤣
ガラピコ
帽子って結構洗えない感じの表示のことが多い気がします🤔崩れちゃうからですかね?
でもわたしは手洗いしたりネット入れてデリケート洗いにして洗濯してます🤣
はじめてのママリ🔰
なるほど💦多いんですね😭
ありがとうございます
「クリーニング」に関する質問
敷金のない賃貸 入居時に退去時に行うハウクリーニング代は約7万払ってます。 できるところは自分たちで掃除して出ようと思ってますが、ぼったくられるとか聞いて心配です。 皆さんの経験談お聞かせください😭
羽毛布団の洗濯について質問なのですが、娘が嘔吐してしまい洗濯表示のマークが無く 自宅で洗濯しない、クリーニングは水洗いで中性洗剤使用し40度以下 と記載あるのですが、この場合はコインランドリーなどでは洗えず…
9ヶ月の娘が後期検診でスクリーニングで 近視傾向と言われました💦 正常範囲内で1年後フォローと言われたのですが 心配です💦 近視傾向と言われた方その後どうなったかなど 教えて頂けましたら幸いです🙇♀️
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
帽子です!綿とポリエステルだからいけそうですよね?なんて……
帽子だし絶対汗吸うし😭