女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
こんな時間に蒙古タンメン🍜 うま辛〜❤️幸せ❤️
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴!急遽、未満児クラスに空きが出たから園見学したくて、来週の申し込みまでにやりたいと思っていて、夫しか都合つかないから、頼んだら嫌だって!😛 私は最低限面談の時に見れるから、代わりに見てきてお願いしただけ…
先月たくさん働いたから今月のシフトでおさえなきゃいけないのに、計算ができない… 先月、いくらくらい働いたんだろ… 時給が何種類もあるから計算苦手な私には難しすぎる…
毛布をしまうのに洗ってから圧縮袋に入れてしまって、使う時にまた洗うか、洗わずにしまって使う時だけ洗うか迷う…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
どうでもいいのですが… 学年で常に1番か2番だったと自慢してくるママ友。 でもLINEで、言う…
おいおい起きるの早過ぎだろ🥺 なんで5時から起きてんだよ〜🥺
この時間の授乳が絶妙に眠い。大体二度寝して朝寝坊するんだよな
くっだらない自慢していいですか🤣 よくいくスーパーでトータル¥1,800引きのクーポンをゲットし…
何度も覚醒してて寝た気がしない 早起きすぎだろ毎日
全ての質問の中で人気のランキング
屋根一体型太陽光ってどこのハウスメーカーも火災リスクありますか?ダイワハウスが火災リスク…
無印良品のお香のホワイトティーの香りがすごく好きなんですが、香水とかで同じような香りする…
ナフサ不足あれこれ言われてますが、 夢の中でオムツが買えなくて必死になってました😂 商品棚…
すごく余計なお世話ですが 西野未姫ちゃんの第二子の男の子の名前が頑馬って名前だったのです…
そろそろ台風や大雨シーズンですが、警報が出た時みなさんはパートお休みしますか?? 小学中学…
コメント