コメント

もいもい
しまむらで女の人用のものを買って使っています!
好きなキャラクターが大人用しかなかったのもありますがサイズはぴったりでした!

もいもい
細身のお子さんだと大きいかもしれませんがうちの子は大丈夫でした!
-
3人ママになりました❤️
ありがとうございます!- 5月26日
もいもい
しまむらで女の人用のものを買って使っています!
好きなキャラクターが大人用しかなかったのもありますがサイズはぴったりでした!
もいもい
細身のお子さんだと大きいかもしれませんがうちの子は大丈夫でした!
ありがとうございます!
「その他の疑問」に関する質問
初めてスタジオアリスで撮影したんですけど、思ってたよりも背景のクオリティ低くてショックです😓 よくインスタで友達が載せてるのはもっとオシャレなものなので💦 スタジオアリスって結構高いなって自分の中では思ってた…
つまらない質問ですみません😓 スマホバッテリー容量が84%です。 減りは早いけどそこまで困ってはいません💦 5月にディズニーに行くのでその前にバッテリー交換はする予定です。 今するか、ディズニー行くギリギリにするか…
寝起き 👩足攣りそう! ちょいパニクりながら 👩どうしたらいい!?足伸ばせばいい!? と夫に聞いたら 👨逆効果だよ、マッサージしな! と言われ、 👩お腹ボンボンだから手届かない! と言うと 👨あ、そっか…💤 きっここれは…
その他の疑問人気の質問ランキング
お返事ありがとうございます
大人用でも大きくないですか?
イオンに子供サイズのが売っていたのでとりあえず1枚だけ買ってみたのですが、しまむらも見てみたいと思います!