その他の疑問 Amazonで重要なメールが届いたが、プライム会員ではない。通販時も同様。この意味は? Amazonに詳しい方いますか? Amazonプライム会員ではないのですが united Kindleの本の読み放題の会員です! Amazonプライム会員ではないのにこの重要メールが送られて来ました。これはどう言った意味でしょうか? Amazonの通販で物を買う時もAmazonプライム会員ではないと表示されます! 詳しい方教えてください🙇♂️ 最終更新:2023年5月26日 お気に入り 通販 Amazon はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 どんなメールですか?プライム会員でないのに支払いや更新云々で詐欺メールが届くことあるみたいですが… 5月25日 はじめてのママリ 貼り付けるのを忘れていました🙇♂️ 5月26日 はじめてのママリ🔰 こういうメールは基本的にフィッシング詐欺とききます💦 多分普通はメールの頭に「お客様」ではなくて名前が書かれているかと。差出人アドレスはおかしくなかったですかね? そもそもプライム会員ではないとのことなのでスルーでいいかと思いますけどね😂 ちなみに何年もプライム会員ですが更新メールは届いたことないです😌 5月26日 はじめてのママリ 危なかったです!!!ありがとうございます! 5月26日
はじめてのママリ
貼り付けるのを忘れていました🙇♂️
はじめてのママリ🔰
こういうメールは基本的にフィッシング詐欺とききます💦
多分普通はメールの頭に「お客様」ではなくて名前が書かれているかと。差出人アドレスはおかしくなかったですかね?
そもそもプライム会員ではないとのことなのでスルーでいいかと思いますけどね😂
ちなみに何年もプライム会員ですが更新メールは届いたことないです😌
はじめてのママリ
危なかったです!!!ありがとうございます!