その他の疑問 名取市の道閉鎖について、何が起きたのかご存知ですか?事件か事故か、警察が誘導しているそうです。 名取市のトライアルから東側に抜ける道が パトカーで閉鎖されてるのは何故でしょうか?? ツルハや極湯、ファミマ、ヨークあるんですが道が閉鎖されてて 警察官が誘導してました💦💦 事故?ってより事件ですか??何か知ってる方居ますか? 最終更新:2023年5月26日 お気に入り 3 名取市 警察官 hanan(4歳4ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 18時過ぎに通りましたがその時はなんともありませんでした😳 何かあったんですか🤣!? 回答じゃなくすみません、、 5月26日 hanan 21時に帰ってきた夫が通ろうとしたら道閉鎖されてたみたいで(坂の下にあるクリーニング屋ら辺からトライアル付近まで)パトカー何台も居て、警察官が立って誘導してたって言ってました💦💦 昨日立てこもりのニュース見てたから余計不安になって窓も開けれませんでした💦 5月26日 退会ユーザー 検問とかでも無いんですかね🤣?? 事件だったらこわいですが、ニュースとかになってないですよね🫠 5月26日
hanan
21時に帰ってきた夫が通ろうとしたら道閉鎖されてたみたいで(坂の下にあるクリーニング屋ら辺からトライアル付近まで)パトカー何台も居て、警察官が立って誘導してたって言ってました💦💦
昨日立てこもりのニュース見てたから余計不安になって窓も開けれませんでした💦
退会ユーザー
検問とかでも無いんですかね🤣??
事件だったらこわいですが、ニュースとかになってないですよね🫠