コメント
はじめてのママリ🔰
親子でヴァセリンのボディクリーム使っています!
ママリ
赤ちゃんの頃からずっとこれです!
冬はこれ+ベビーワセリンでお肌プルプルです🥰
はじめてのママリ🔰
小児科でいただく親水ワセリンを使っています。薬局でも買えます。
1人目の時は健栄のベビーワセリン使っていました。赤ちゃんから大人まで使えて万能です。
はじめてのママリ🔰
親子でヴァセリンのボディクリーム使っています!
ママリ
赤ちゃんの頃からずっとこれです!
冬はこれ+ベビーワセリンでお肌プルプルです🥰
はじめてのママリ🔰
小児科でいただく親水ワセリンを使っています。薬局でも買えます。
1人目の時は健栄のベビーワセリン使っていました。赤ちゃんから大人まで使えて万能です。
「子育て・グッズ」に関する質問
令和9年4月から、四日市市で2歳児クラスへの入園を考えています🌸 今の候補は、 ・エンゼル幼稚園 ・ひかり幼稚園 ・羽津文化幼稚園(来年度からこども園) どの園も満3歳入園ではなく、2歳児クラスとして4月から通える…
私の愛情が足りてないのでしょうか? もうすぐ1歳と3歳になる子を育ててます。 上の子が最近、園でも落ち着きがあまりなく、迎えに行くと靴をなげたりします。 お友達とトラブったりすることはないみたいなのですが、そう…
至急お願いします!! 明日から保育園でお昼?のはみがきが明日から始まるらしく 連絡ノートを見てなかったので先程それに気づきました😭 始まるのは知っていたのですがいつからなのかは連絡ノートするとの事で西松屋とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これです!顔には皮膚科で処方して貰ったヒルドイドクリーム塗っています。
ゆーまま🔰
どんなやつか写真ありますか?
顔にも塗りますか?