コメント

はじめてのママリ🔰
親子でヴァセリンのボディクリーム使っています!

はじめてのママリ🔰
小児科でいただく親水ワセリンを使っています。薬局でも買えます。
1人目の時は健栄のベビーワセリン使っていました。赤ちゃんから大人まで使えて万能です。

ママリ
赤ちゃんの頃からずっとこれです!
冬はこれ+ベビーワセリンでお肌プルプルです🥰
はじめてのママリ🔰
親子でヴァセリンのボディクリーム使っています!
はじめてのママリ🔰
小児科でいただく親水ワセリンを使っています。薬局でも買えます。
1人目の時は健栄のベビーワセリン使っていました。赤ちゃんから大人まで使えて万能です。
ママリ
赤ちゃんの頃からずっとこれです!
冬はこれ+ベビーワセリンでお肌プルプルです🥰
「子育て・グッズ」に関する質問
4ヶ月すぎた女の子を育てているのですが 皆さん離乳食っていつ始めましたか? 5ヶ月ぴったりに始めようか5ヶ月後半に市での検診があるのでそこで相談してから始めようか迷ってます🥹 何を目安に始めたらいいのか分からなく…
先日5歳(年長)と3歳(年少)の男の子がいるお宅に遊びに行きました 着いた瞬間から家の外まで叫び声が聞こえてて 中に入ると「うるせえ!」「お前が悪いんだろ!どっかいけカス!」と大きな声で言い合い、殴り合ってい…
学童行きたくない娘。 ずっとお休みしてて今日だけは仕事も都合つかないし 行ってもらう約束してたけど、朝から絶対行かないと わーわー泣き喚かれて… 説得してもダメで怒鳴ってしまった🤦♀️ あーあ。子育てって難しいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーまま🔰
どんなやつか写真ありますか?
顔にも塗りますか?
はじめてのママリ🔰
これです!顔には皮膚科で処方して貰ったヒルドイドクリーム塗っています。