コメント
はじめてのママリ🔰
親子でヴァセリンのボディクリーム使っています!
はじめてのママリ🔰
小児科でいただく親水ワセリンを使っています。薬局でも買えます。
1人目の時は健栄のベビーワセリン使っていました。赤ちゃんから大人まで使えて万能です。
ママリ
赤ちゃんの頃からずっとこれです!
冬はこれ+ベビーワセリンでお肌プルプルです🥰
はじめてのママリ🔰
親子でヴァセリンのボディクリーム使っています!
はじめてのママリ🔰
小児科でいただく親水ワセリンを使っています。薬局でも買えます。
1人目の時は健栄のベビーワセリン使っていました。赤ちゃんから大人まで使えて万能です。
ママリ
赤ちゃんの頃からずっとこれです!
冬はこれ+ベビーワセリンでお肌プルプルです🥰
「子育て・グッズ」に関する質問
乳首を咥えたり離したり 考えられる原因はどれですかね…? 完母です! 今日は右の乳首を咥えたり離したりします やっと咥えたと思ったらすぐに離して自分の手を食べようするかまた乳首を探したり 乳首が短いのでつまん…
息子が妹の子供をライバル視していて大変です。 最終的にはいつも泣いて その後も機嫌が悪くなるので 正直遊ばせたくありません....😭 でも私は実家にいるので 実家にくるのを断るのはかわいそうでしょ? と母に言われま…
温めた方が良いのか、脱がせた方が良いのかわかりません💦 1歳7か月の男の子です。 半袖ロンパース+ユニクロのキルトパジャマ+フリースのスリーパーで寝ています。 室温は17度、湿度は54パーセントです。 エアコンは寝始…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーまま🔰
どんなやつか写真ありますか?
顔にも塗りますか?
はじめてのママリ🔰
これです!顔には皮膚科で処方して貰ったヒルドイドクリーム塗っています。