お仕事 仕事探し中です。応募や面接などする前に、聞きたいことがあって店舗に… 仕事探し中です。 応募や面接などする前に、聞きたいことがあって店舗にお電話するのは非常識でしょうか? 聞きたいことがある場合、どうしたら良いでしょうか。 最終更新:2023年5月25日 お気に入り 面接 仕事探し みみ(8歳) コメント マリオ🥸 時間だけきをつけて電話で聞いて良いと思います👌 5月25日 みみ ありがとうございます😊 飲食店なのですが2時半~3時とかだと良いでしょうか?? 5月25日 マリオ🥸 いいと思います⭕️ 5月25日 みみ 非常識では無いことがわかって安心しました✨ もう少したったら電話をかけてみたいと思います😊ドキドキです(((o(*゚▽゚*)o))) 5月25日 マリオ🥸 頑張ってくださーい! 5月25日
みみ
ありがとうございます😊
飲食店なのですが2時半~3時とかだと良いでしょうか??
マリオ🥸
いいと思います⭕️
みみ
非常識では無いことがわかって安心しました✨
もう少したったら電話をかけてみたいと思います😊ドキドキです(((o(*゚▽゚*)o)))
マリオ🥸
頑張ってくださーい!