※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

資生堂のエリクシールを購入する際、25%還元クーポンが使えるドラッグストアで買うか、dポイントをためるためにd払いをするか。お得なのは断然①ですかね。

バカですみません、資生堂のエリクシールの商品を一万円分ほど買うとして

①25%還元クーポンが出るドラッグストア(クーポンは化粧品に限らずドラッグストア内の全ての商品で利用可能)で買う

②dポイントをためるためにワタシプラスでネットでd払いにする

の二つでは、断然①のほうがお得ですかね😅

コメント

はじめてのママリ

1だと思いますよ!✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗助かりました🙇

• 5月25日
ママリ

①ですかね。
その25%還元クーポンが発券される条件とかあるんですか?
もし条件があるのなら、それを満たせるギリギリの金額とかでさきに化粧品買って、そのクーポン使って欲しい化粧品のなかで一番単価の高いやつを買うかもです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのクーポンは、資生堂カウンセリング化粧品(マキアージュやエリクシールなど)を買えば必ず発見されるものです。
    たしかに、次にそのクーポン使う手もありますね❗ありがとうございます✨

• 5月25日