その他の疑問 ビデオカメラ持ってるけどパソコンないおうちは、どうやって容量確保されてますか?( ¨̮ ) ビデオカメラ持ってるけど パソコンないおうちは、どうやって 容量確保されてますか?( ¨̮ ) 最終更新:2023年5月25日 お気に入り ビデオカメラ ぴぴ コメント 退会ユーザー 私はSDカードに保存してます! 5月25日 ぴぴ コメントありがとうございます☺︎︎ SDって何時間くらい撮れますか? 本体の容量もお聞きしたいです🙇🏻♀️🙇🏻♀️ うちで使ってるビデオカメラは 2時間くらいしか撮れなくて(ᯅ̈ )՞ ՞ 5月25日 退会ユーザー ギガ数によります! 今のは5時間だったかな?ギガ数忘れちゃいました😅 あとは ブルーレイプレイヤーでDVDに焼いたり! 5月25日 ぴぴ ありがとうございます☺︎︎ 本体容量がいっぱいになってる 動画はそのままに SDに新しく撮る はできないですかね😢 5月25日 退会ユーザー 動画保存場所をSDカードに設定したら本体はそのままでSDカードに新しく撮った動画を保存できるはずです! 5月25日
ぴぴ
コメントありがとうございます☺︎︎
SDって何時間くらい撮れますか?
本体の容量もお聞きしたいです🙇🏻♀️🙇🏻♀️
うちで使ってるビデオカメラは
2時間くらいしか撮れなくて(ᯅ̈ )՞ ՞
退会ユーザー
ギガ数によります!
今のは5時間だったかな?ギガ数忘れちゃいました😅
あとは
ブルーレイプレイヤーでDVDに焼いたり!
ぴぴ
ありがとうございます☺︎︎
本体容量がいっぱいになってる
動画はそのままに
SDに新しく撮る はできないですかね😢
退会ユーザー
動画保存場所をSDカードに設定したら本体はそのままでSDカードに新しく撮った動画を保存できるはずです!