はじめてのママリ
何の補助金なのかで申請出来るかどうかは異なると思います。
私は実家(母の名義)の解体の手続きするのに身分証の提示をしました。
その時に名字は実家の旧姓ではなかったですが、戸籍を提出する事はなかったです。
お祖母さんの委任状が必要かもしれません。
それはその窓口に聞かないと分からないと思います。
電話でサクッと聞いた方が早いです
はじめてのママリ
何の補助金なのかで申請出来るかどうかは異なると思います。
私は実家(母の名義)の解体の手続きするのに身分証の提示をしました。
その時に名字は実家の旧姓ではなかったですが、戸籍を提出する事はなかったです。
お祖母さんの委任状が必要かもしれません。
それはその窓口に聞かないと分からないと思います。
電話でサクッと聞いた方が早いです
「補助金」に関する質問
今年度4月1日から幼稚園に入園しました。 2号認定を昨年度の3月末に受理され、7月中に3ヶ月分の延長料金の補助金の請求もしているのですが、現況届では今年度発行の就労証明書も必要になるのでしょうか....?
みらいエコ住宅の「交付決定のお知らせ」というハガキがきたのですが、中をみてみると 交付決定のお知らせをもって補助金が交付されるものではありません。以下の手続きが必要〜 みたいに書かれてたのですが、受け取られ…
みらいエコ住宅2026事業について、補助金がもらえるとハウスメーカーから言われたのですが 事務手数料55000円がかかると言われました。 これホームページに記載がなくて、もしかして自分で申請したら手数料かからないとか…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント