女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
東灘区オススメの病児保育ありますか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
川崎病の再発について 1番上の子が去年の12月に川崎病になり10日間入院しました。 そして今週の15日から38度超えの発熱が続き 今日で3日目です。 今の所熱は上がったり下がったりしています。 また昨日の夕方から目の充…
5歳児検診とかありますか? 今年から地域によってなのか、あるようです
手足口病になりました😵💫 高熱で21時にちょっとミルク飲んでから 今までずっと起きてます😵💫😵💫 しんどそうでこちらも胸が痛い😭😭 これって上の子の園はどうしたら いいんですかね?今のところ症状は ないんですが皆さん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
毛穴が大きく陥没してる子いませんか? 息子が生まれた時から胸の毛穴が黒く大きく陥没してい…
予防接種後40°以上の発熱があるのは大丈夫なのでしょうか? ミルクは飲みます。オシッコもいつ…
次女が尿検査でタンパク+で引っかかりました。 まだオムツなのでナプキンをつけてトライしたの…
溶連菌で熱ないことありますか?💦
赤ちゃんが転倒し、嘔吐した経験のある方いませんか? その後どうなりましたか? 転倒後すぐ嘔…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市のVISAカード全然届く気配ないんですが皆さん届きましたか?😭 公式ページ眺めてて気づ…
2日ほど前から玄関ドアの上部にコバエが大量発生して困っています😂 スプレーをすると毎回30匹…
すごく余計なお世話ですが 西野未姫ちゃんの第二子の男の子の名前が頑馬って名前だったのです…
ベビーチェアで悩んでます。 大和屋のすくすくチェアGLとアッフルソルベ、どちらがよいでしょう…
家の前でのボール遊びについて。 小学生の子がいます。 隣のお友だち(2学年下)が最近すごく遊…
コメント