女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
笠松町にお住まいの方で育休延長できた人いますか?
「お仕事」に関する質問
職場で、皆んなが聞こえるところで他の人の名前出して対応合ってるのかと社員に聞いたり、お客様の対応が雑で高圧的な男性が居てストレス半端ないんですが、そのこと社員に相談してみてもいいと思いますか? その方以外…
現在妊娠中です。 子供の性別って、職場に言わないといけませんか? 新卒からずっといる職場ではなく、転職して3年目、契約社員です。 よろしくお願いいたします。
つわり中で、普通にお仕事していた方はいますか? 現場職をやっていて、足場に上ったり、重い物を運んだり、重労働なお仕事をしてます。 会社の上司には妊娠を伝えてますが、一緒に働いている現場の方がタバコを普通に吸…
お仕事人気の質問ランキング
保育園の一時保育に預けようと思っているのですが、保育園の予約が大体2ヶ月先までの予約で、職…
初めてタイミーに応募しようと思っています🙌🏻 車通勤OKになっているのですがどこに駐車してい…
45歳です…バイトの仕事でミスばかりして落ち込みます… やる気はあるのですが、めちゃくちゃ気…
保育園に行ってる1歳児がいる中、職業訓練に通うってやはり大変でしょうか? 急な呼び出しや病…
週2でパートをしていたのですが、先輩社員さんが上司にママリさんを正社員にと推薦してくださり…
全ての質問の中で人気のランキング
ニュース離れしており久々にニュースをしっかり 見ましたが、麻疹かなり増えてるんですか?😭 来…
大分県 アフリカンサファリ ゴールデンウィークのアフリカンサファリってかなり混みますよね??😇…
LINEギフトのすかいらーくの優待券について、わかる方いたら教えてください🙇♀️ 少し前に自分…
もうすぐ1歳9ヶ月です。 靴のサイズがファーストシューズの11.5cmから全く変わりません。 靴屋…
明後日から幼稚園のお弁当デビューです!ふと思ったのですが、 •汁漏れ対策に袋など入れといま…
コメント