女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
東灘区でオススメの病児保育ありますか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
胃腸炎疑い?昨日の夜嘔吐(計2回)、それ以降吐かずに過ごしてます。 水分も少しずつ取っています。普通に元気です💦 ご飯、少しあげ始めても大丈夫でしょうか?病院がやってないので、同じように過ごされた方いらっしゃ…
2歳の子供が金曜日の夜に37.5あり、昨日の夜から38度台に上がってしまいました。痰が絡んだような咳、鼻詰まりもあります。食欲はあり、水分も取れて元気です。 昨日小児科連れて行ったんですが、感染症検査はされずに薬…
鼻水と咳で小児科を受診したのですが帰ってきてから目やにがでてめが赤くなっています。また小児科にいくか眼科に行くかどっちがいいでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
無痛分娩やって後悔した方はいますか? 無痛できる産院は近くになくて強制的に 自然分娩になり…
低体重だったため2ヶ月間NICUとGCUで過ごし、昨日お家に帰ってきました。 むきぐせと、頭の形…
千葉県 市川市 南行徳【えんぴつ公園マザーズクリニック】での出産経験のある方へ質問です!🙇♀…
ここ数年大垣市民病院で出産した方、病院からのお産セット?みたいなのはもらえましたか? 何が…
大分市医大 小児病棟で付き添い入院された方いませんか? 色々お聞きしたいです💦 大分大学病院
全ての質問の中で人気のランキング
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
0歳の保育園内定辞退と育休手当延長支給について 2025年7月に子を出産しました。保育園激戦区…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲
コメント