コメント
とまと
下の子が先週金曜日と日曜に39度近く熱出てそれ以外の症状はなくかなり元気でした😂💦
そして今日幼稚園行ったら
お迎え要請あって
今は上の子が39度近く熱あります💦
でも見る感じ他の症状はなく熱だけです😇
うちの子も元気にトミカで遊んでます🚗笑
とまと
下の子が先週金曜日と日曜に39度近く熱出てそれ以外の症状はなくかなり元気でした😂💦
そして今日幼稚園行ったら
お迎え要請あって
今は上の子が39度近く熱あります💦
でも見る感じ他の症状はなく熱だけです😇
うちの子も元気にトミカで遊んでます🚗笑
「その他の疑問」に関する質問
先ほどインターホンがなったので返事しました そしたらずっとニヤニヤしてちょっと何言ってるかわからない男性(見た目は結構若く感じました)がいて ゴニョゴニョいっててなんとかの本を配っています 今お時間大丈夫ですか…
ブラックコーヒー飲めるようになったきっかけってなんですか?? 私は子ども舌なのか、ワサビも無理、ブラックコーヒーも無理です😂 コーヒーには牛乳入れてカフェオレにして飲んでます😂 でもブラックコーヒー飲めるのな…
子どもにいつから携帯を持たす予定or持していますか 私たちの時代よりも今は携帯がないと 友達と連絡取れなかったり、仲間外れにされたりが あるのでしょうか💦 私も旦那も中学生から携帯は持っていますが 今はトラブルも…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちょこ
同じですね😌
2人の月齢も近いです☺️❣️
熱は金曜と日曜とのことですが、土曜日は全くなかったんですか?😳
今の状況だと明日も仕事休むんですが、金曜は行きたいな〜と😅
でも中途半端に登園させてまたお迎え要請来たら気まずいので、悩みどころで💦
4月に出た有給、今月だけで半分以上使ってます😅