コメント
とまと
下の子が先週金曜日と日曜に39度近く熱出てそれ以外の症状はなくかなり元気でした😂💦
そして今日幼稚園行ったら
お迎え要請あって
今は上の子が39度近く熱あります💦
でも見る感じ他の症状はなく熱だけです😇
うちの子も元気にトミカで遊んでます🚗笑
とまと
下の子が先週金曜日と日曜に39度近く熱出てそれ以外の症状はなくかなり元気でした😂💦
そして今日幼稚園行ったら
お迎え要請あって
今は上の子が39度近く熱あります💦
でも見る感じ他の症状はなく熱だけです😇
うちの子も元気にトミカで遊んでます🚗笑
「その他の疑問」に関する質問
先週の妊婦さんがライブ参戦して運ばれた件で もし同じ様に参戦しようと思っている人がいたら知ってほしくて書きます。 調子悪くなったら、抜ければ良いよね。とかそういう問題でもなくて、 現場ではレスキュー隊と救…
今子供が小1で私は88年生まれの37です。 授業で繰り上がりの足し算を勉強してます。同じ世代のママさんたちは小学生の時繰り上がりの足し算ってやり方学びましたか?夫(5歳上)に聞いたら俺の時はしてなかったって言っ…
結婚式プレゼントで当たって挙式挙げた方いますか? どうせ当たらないし当たったら無料ならいいじゃんって思い興味本位で応募したら当たってしまい💦 説明会も決まっちゃったしで思ったよりお金かかるってなったら断りずら…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちょこ
同じですね😌
2人の月齢も近いです☺️❣️
熱は金曜と日曜とのことですが、土曜日は全くなかったんですか?😳
今の状況だと明日も仕事休むんですが、金曜は行きたいな〜と😅
でも中途半端に登園させてまたお迎え要請来たら気まずいので、悩みどころで💦
4月に出た有給、今月だけで半分以上使ってます😅