pipi
生理予定日当日に軽い腹痛がありました😌🌸
その後、頭痛ととにかく眠い!1日こんなに眠れるのすごい🤣ってくらい眠気がありました🧸笑
頭痛は本当にかるーい感じで
薬飲みたいとかは思いませんでした😌
はじめてのママリ🔰
行為後3週間ほど経った時に、微熱で体がだるくて気付きました☺️
はじめてのママリ
高温期12日目頃に異常なほどの眠さと倦怠感に襲われました😬
あと頻尿と尿の濃さ、喉の痛みや寒気、下腹部痛で気付きました。
pipi
生理予定日当日に軽い腹痛がありました😌🌸
その後、頭痛ととにかく眠い!1日こんなに眠れるのすごい🤣ってくらい眠気がありました🧸笑
頭痛は本当にかるーい感じで
薬飲みたいとかは思いませんでした😌
はじめてのママリ🔰
行為後3週間ほど経った時に、微熱で体がだるくて気付きました☺️
はじめてのママリ
高温期12日目頃に異常なほどの眠さと倦怠感に襲われました😬
あと頻尿と尿の濃さ、喉の痛みや寒気、下腹部痛で気付きました。
「妊活」に関する質問
妊活中です! まだ妊娠してませんが、妊娠初期って感染症とか色んな病気に対して抵抗力弱るだろうから何か今から対策したいんですが、サプリとかビタミンCとかで予防できるでしょうか? 妊娠初期にも飲めるものを買お…
今までに風疹のワクチンを3回以上受けてきましたが、抗体がつきません。最近受けたのは3年前です。それでも8しかありません。これは体質なんでしょうか? もう打たずに妊活しようとおもっています。
排卵 卵胞チェックについて d18でもおりものカラカラ&排卵検査薬陰性続きだったため卵胞チェックへ行きました🏥 その時は👩🏻⚕️「ちっちゃい卵はいくつかあるけどどれも10mm以下くらいで今すぐ排卵しそうな卵はない。既に…
妊活人気の質問ランキング
コメント