はじめてのママリ🔰
行為後3週間ほど経った時に、微熱で体がだるくて気付きました☺️

pipi
生理予定日当日に軽い腹痛がありました😌🌸
その後、頭痛ととにかく眠い!1日こんなに眠れるのすごい🤣ってくらい眠気がありました🧸笑
頭痛は本当にかるーい感じで
薬飲みたいとかは思いませんでした😌

はじめてのママリ
高温期12日目頃に異常なほどの眠さと倦怠感に襲われました😬
あと頻尿と尿の濃さ、喉の痛みや寒気、下腹部痛で気付きました。
はじめてのママリ🔰
行為後3週間ほど経った時に、微熱で体がだるくて気付きました☺️
pipi
生理予定日当日に軽い腹痛がありました😌🌸
その後、頭痛ととにかく眠い!1日こんなに眠れるのすごい🤣ってくらい眠気がありました🧸笑
頭痛は本当にかるーい感じで
薬飲みたいとかは思いませんでした😌
はじめてのママリ
高温期12日目頃に異常なほどの眠さと倦怠感に襲われました😬
あと頻尿と尿の濃さ、喉の痛みや寒気、下腹部痛で気付きました。
「妊活」に関する質問
排卵痛が激痛の日が1日あり、そっから2.3日ちくちくと痛みがありました! 排卵痛がある方で似たような痛み方がでる場合いつが排卵日ですか?🥚🤔 個人差はありますが皆さんの意見が聞きたいです!
胚移植って1周期お休みとかできるのでしょうか?🤔 今月胚移植をしましたが陰性、 現在生理中で今回の周期は治療計画が間に合わず 見送って12月にホルモン補充で移植予定です。 ただ12月は私の仕事が忙しく休みにくい、 …
妊娠してて水おりが出た方はいつくらいにでましたか? 排卵後8日目と思われる時期です。 お風呂とき裸でかがんで子どもの服脱がせたりしてたら 両側の内ももにつたってくるくらいしゃばしゃばの水って感じのものがでまし…
妊活人気の質問ランキング
コメント