コメント
ママリ
一応我が家はあるので
年数などは関係ないかなと思いますよ☺️
ただ育児など他のことに忙しくなると大切に思っていても余裕がなく
気が回らない事はあるかと思います☺️
Sapi
営みとは別で愛情表現ないと嫌ですね🤔
付き合いから入れて10年になりましたが
今でも好きー!とか言ったりあとはわざわざ言わなくても
私のこと考えてこうしてくれてるんだな、とか感じることが多いので
言葉じゃないにしても愛情を感じられないと寂しいです🥺
-
はじめてのママリ🔰
嫌です。。笑
そう思って感じられるのはいい事ですね!笑
私もそう思いたいです笑笑- 5月24日
-
Sapi
キスとか営み以外でも意外と冷静に見てみると小さいことでもこれは愛情表現かな?と思えることないですか?😌💕
普段気付かないってこともあるかもです…!
例えばうちは旦那がヘビスモなのでよくコンビニ行くんですが
旦那はスイーツなんて全く興味ないのに私が好きだからと
必ずチェックして新商品だったり
私が好きそうなのがあると買ってきてくれます🥰
もちろん私がタバコ買うならデザートも買ってよ!なんて言ったことは無いので
私が一緒にいなくても私のことを考えてチェックしてる旦那を想像するとキュンとしました😂
そんな感じで何気なく受け取ってたことでも
好きじゃなかったらしないだろう…みたいな表現あるかもです💕- 5月24日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどなるほど!!
確かに自分が気づかないうちに愛情表現されてるかもしれません!!!
今日からじっくり観察してみます爆笑- 5月24日
はじめてのままり
大好きとかキスより、ほかで愛情をかんじます
-
はじめてのママリ🔰
例えばどういう時か教えていただけますか????🥹🥹
- 5月24日
-
はじめてのままり
わたしは、子供に愛情を注ぐ姿を見たらわたしも同時にかんじます。
- 5月24日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどなるほど!!
確かにそこの部分は愛情感じますね、🥰🥰- 5月24日
ママリ
普段から好きって言ったり、チューしたりは無いですが、言動や行動とかから愛情感じます😊
-
はじめてのママリ🔰
なるほどなるほど!!
行動とかですと、例えばどういう時ですか??🥹🥹- 5月24日
-
ママリ
絶対車道は歩かせない、買い物した荷物は必ず旦那が持つ、ドアとか開けて待っててくれる、ふと頭ポンポンしてくれるとか、何気ないし、大したことないかもしれないですが、私は愛情感じます✨
- 5月24日
-
はじめてのママリ🔰
確かに、!!
何気ない行動がキュンってするし、愛情感じますね❤︎- 5月24日
退会ユーザー
長く付き合って愛情表現がなくなった場合、男は2択だと思います。いるのが当たり前で愛情表現なんか要らんやろ、と思う人ともう彼女や妻を女と見れてない。ただ逆にパートナーも普段の言動が実は愛情表現なのにそれを当たり前に思い愛情表現だと思えてない、されてることに自覚がない🤔うちの旦那は寧ろ鬱陶しいくらいの愛情表現ありますが、あたしはあまりせず。不満を言われることあるけど「そもそも嫌いだったらお前の洗濯物洗わないしあんたの好物作らんわ。わざわざあんたの好みのロングヘアも暑くても手入れ面倒でも保ってんだわ」って言ってます🤣
-
はじめてのママリ🔰
ウチの旦那は、いるのが当たり前で愛情表現なんか要らないでしょって言うタイプです。笑
- 5月24日
はじめてのママリ🔰
なるほどなるほど。
確かに、仕事から帰ってくるのも遅くて、家出る時間が早いので、疲れてるのはわかりますけど、少しだけでもいいから愛情表現は欲しいなって思います。笑
ちなみに、旦那は育児もほぼしなくて家の事もあまり率先してやらないので、そこの部分はイライラしちゃいます笑笑
ママリ
我が家も帰宅が23時過ぎの為
家事育児ノータッチで来ました。
大変さお察し致します☺️
毎日お疲れ様です✨✨
休む暇なく神経張ってるので
少しでもスキンシップあるだけで
違いますよね😉
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。( ; ; )
eqさんも毎日毎日お疲れ様です。☺️☺️
そうなんです。その通りです。
育児も家事してるから少しの休息の為にも愛情表現欲しいです。笑笑