はじめてのママリ🔰
お子さんの年齢が48歳になってますよ。
初期費用がかからないことを優先するなら法テラスで相談されてはどうですか?
役所の無料相談を利用したり、ネットで検索して初回無料の弁護士さん探すとか…手はあると思います。
はじめてのママリ🔰
お子さんの年齢が48歳になってますよ。
初期費用がかからないことを優先するなら法テラスで相談されてはどうですか?
役所の無料相談を利用したり、ネットで検索して初回無料の弁護士さん探すとか…手はあると思います。
「養育費」に関する質問
養育費について質問させてください。 育休中に離婚。 養育費で揉めてて、復帰を時短にしたかったのですが、そうすると夫が支払う額が増えるので、フルタイムで復帰するように相手の弁護士と主張しています。 夫に離婚調…
養育費 調停のことに関して 経験者さん知恵を貸していただきたいです。 一旦納得したはずの取り決めを 何回も何回も覆され 保身的な条項を追加するよう希望してきたりと難航しており、 全てこちらが拒否していると向こ…
離婚公正証書に養育費の件で、 今の収入と健康状態が継続できる場合支払うものとする。 万一の病気や怪我で支払えなくなることもある。 なんてふざけた文言入れてくれって言われたことあります? 支払う気ないのはそも…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント