確実に濡れ髪になるバームやオイル教えてください🙇何個か試したんですが…
確実に濡れ髪になるバームやオイル教えてください🙇
何個か試したんですが、キープできなかったり
濡れ髪になりにくかったりで迷走してます😭
- ぷにこ
コメント
ゆうか
髪質太め?しっかりめな私が使って確実に濡れ髪になるのはプロダクトのオイルスプレータイプでした!
同じくプロダクトのバームやN.も使いましたが私の髪質だと時間経過したときに毛先が重たくぱさついて見えてしまいました。
確実に濡れ髪になるバームやオイル教えてください🙇
何個か試したんですが、キープできなかったり
濡れ髪になりにくかったりで迷走してます😭
ゆうか
髪質太め?しっかりめな私が使って確実に濡れ髪になるのはプロダクトのオイルスプレータイプでした!
同じくプロダクトのバームやN.も使いましたが私の髪質だと時間経過したときに毛先が重たくぱさついて見えてしまいました。
「ファッション・コスメ」に関する質問
財布ショルダー愛用してます!最近チャックの調子が悪く買い換えようと思ってたら、お気に入りのものが廃盤になってしまい💦難民です。 今までは黒やグレーベージュを使ってきました。 今こちらの二つが気になっていますが…
以前も投稿したことありますが まだ迷っていて購入できていません! 自分への出産のご褒美に、無事に産まれたら 今度こそ買いたいのですが どちらにしようか迷ってます。 みなさんならどちらにしますか? いいねやコメ…
卒園式や入学式に着る服を探しているのですが、こういうのもを着てもいいのでしょうか?? よく見るツイードのジャケットにスカート履いてコサージュみたいなのがあんまり好きじゃなくて…😭 お受験するような園でもなく普…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ぷにこ
プロダクトのオイルスプレー!
知らなかったです😳
使ってみます🍀✨