るるる
上の子のリビングで寝たいブームの時は、リビング真っ暗にして20時に寝かしつけて、その後はランタンつけてました😂
テレビ音量も一桁で見てました😂
終わらない音がうるさい家事は翌朝やってました🤫
はじめてのママリ🔰
以前リビングで寝かせていたときは、寝かせた後は暗くして、親は他の狭い空間で過ごしてました。家事も起きるから夜はできませんでした😣
せめて1LDKとかもう一部屋あるお家に引っ越すのは難しいですか?💦うちは引っ越してからかなり快適で、早く引っ越せばよかったと思いました😣
るるる
上の子のリビングで寝たいブームの時は、リビング真っ暗にして20時に寝かしつけて、その後はランタンつけてました😂
テレビ音量も一桁で見てました😂
終わらない音がうるさい家事は翌朝やってました🤫
はじめてのママリ🔰
以前リビングで寝かせていたときは、寝かせた後は暗くして、親は他の狭い空間で過ごしてました。家事も起きるから夜はできませんでした😣
せめて1LDKとかもう一部屋あるお家に引っ越すのは難しいですか?💦うちは引っ越してからかなり快適で、早く引っ越せばよかったと思いました😣
「発達」に関する質問
オムツに手を入れます。 まだ排尿の時はいいんですが排便の時は汚いし本当に嫌すぎてイライラします。 発達に特性あるので言うて分かるわけもないです。 どうしたらオムツに手をいれなくなるか入れられない方法ないでし…
“ 自閉症 ”と気付いたきっかけありますか?💭 2歳半の娘、 ・周りの子に比べると言葉が遅い、宇宙語?がある ( 2語分はあります) 「○○ちゃんがやりたいの」 「パパ、あっちいって」 「 痛い?大丈夫?」など。 ちゃんと…
実親がおかしい人いますか? 車で10分のところに住んでます。 結婚するまでは実家でしたが母は毎日いなくて、私は仕事だったのですれ違い生活でした。(父は亡くなって20年が経ちます) 結婚して8年目ですがほぼ毎日電話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント