ゆう
人工授精5回、体外受精2回していますがそれぞれ3.4日前に出してもらっていました。
2日じゃ不安だから3日溜めておくと言って、所見が悪かったことは特になかったです!
ゆう
人工授精5回、体外受精2回していますがそれぞれ3.4日前に出してもらっていました。
2日じゃ不安だから3日溜めておくと言って、所見が悪かったことは特になかったです!
「体外受精」に関する質問
【至急 皆さんの意見を聞きたいです】 結婚9年目 体外受精何度もチャレンジして 二卵性双子妊娠しました。33歳です。 現在21週4日です。 20週の時に1人子宮内胎児死亡と言われ入院してました。 その子がもう出てきて…
子宮内膜ポリープの手術をして 体外受精した方へお聞きしたいのですが、 ①手術は日帰りでしたか? ②術後どのくらいで移植しましたか? (生理を⚪︎回見送った。など) 教えてください!!🐻❄️
体外受精3日目の結果が出ました、、 正常受精したものが3個。 ただグレードが悪く落ち込んでいます😣 8cell G3 6cell G3 7cell G4 現在、胚盤胞まで育てるため培養継続しています。 今からグレードがいい胚盤胞に育つよ…
妊活人気の質問ランキング
コメント