コメント
りんmama
サイベックス使ってましたが、3輪のほうが圧倒的に押しやすく、段差も楽でした!!
エアバギーも良いですがアップリカのスムーヴプレミアム畳みやすいし走行性も良く荷物入れも大きいのでオススメです✨
ベビーカー売り場のママさんにオススメしてもらい姉が持ってるエアバギーより使い心地良かったです♡
はじめてのママリ🔰
サイベックスの何の機種か、住環境などはどうなのか?によると思うので一概にどちらが!とは言えないです😊
うちはサイベックスのイージーSツイストとエアバギー持ってますが、どっちかしか買えないならエアバギーかなと思います。
重いのはデメリットだけど、後は押しやすい!とにかく押しやすい!!
乗り心地も良いみたいで、うちの子たちは断然エアバギー派です。
でもツイストはコンパクトなので、車とかには積みやすいです。
-
はじめてのままり
なるほどです💭 ありがとうございます!
- 5月23日
mama
サイベックスの種類はもう決めてますか?
エアバギー使ってましたが、重いし場所取るし(車に乗せ入れも)めんどくさがりなので空気入れるのも…個人的にはサイベックス推しです!
半年すぎたらサイベックスのリベル本当にいいです🙆♀️コンパクトすぎて上の子の時から買えばよかった〜と思いました😂
-
はじめてのままり
ミオスかメリオ かな?と思ってます!
コンパクトなのいいですよね!!😳- 5月23日
はじめてのママリ🔰
うちはサイベックスでA型ミオス使っててB型はリベルとオルフェオ使ってます😊
エアバギーみたいに大きくないから場所も取らないしとてもオシャレなのでデザイン重視ならサイベックス絶対おすすめです✨
-
はじめてのままり
ミオス結構いいですか?😳
- 5月23日
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ良くて一番のお気に入りです🥰🥰
安定感あるから押しやすいしフレームからグリップまで全部オシャレだし、余談ですがこのデザインに一目惚れしてこれにしましたが、同じの使ってる人今まで会った事ないです💕- 5月23日
はじめてのままり
ベビーカー売り場で聞いてみようとおもいます🎶
ありがとうございます😊