妊娠・出産 UNIQLOのマタニティデニムのサイズ感について教えてください。UNIQLOじゃないMサイズと比べて太ももやお尻がゆるく、歩くと落ちる感じで気持ち悪いです。 UNIQLOマタニティのデニムなんですがサイズ感はどんな感じでしょうか??UNIQLOじゃないMサイズウエスト64〜70 ヒップ87-95だと太ももとかお尻あたりがけっこうゆるく 歩くと落ちる感じで履いてて気持ち悪いんです😭 UNIQLOのマタニティデニムだとサイズ感はどんな感じが教えて下さい! 最終更新:2023年5月22日 お気に入り マタニティデニム UNIQLO 太もも (๑•ૅㅁ•๑)(2歳8ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント りり 普段Mで、確かUNIQLOのマタニティデニムもMを買ったと思いますが結構緩めだった気がします😫 ずっとズボンあげてた気がします🙄 5月22日 (๑•ૅㅁ•๑) Sとかでも入るのか悩みます😭😭 マタニティ難しいです🤣 5月22日 (๑•ૅㅁ•๑) Sでもいけそうですね💗 マタニティ扱ってる店舗が無いので困ります😭😭 5月22日 りり でもお腹周りだけじゃなくてパンツ部分も結構ストレッチきいてた気がするのでSでもいいような気もします☺️ Mだとわたしは足より腰周りがぶかぶかだった印象です。 試着できないと困りますよね😭 5月22日
(๑•ૅㅁ•๑)
Sとかでも入るのか悩みます😭😭
マタニティ難しいです🤣
(๑•ૅㅁ•๑)
Sでもいけそうですね💗
マタニティ扱ってる店舗が無いので困ります😭😭
りり
でもお腹周りだけじゃなくてパンツ部分も結構ストレッチきいてた気がするのでSでもいいような気もします☺️
Mだとわたしは足より腰周りがぶかぶかだった印象です。
試着できないと困りますよね😭