※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☃なのはな🌹
雑談・つぶやき

ラン活で疲れたけど、ランドセル展示会で決めた。娘が満足ならOK。11月中旬に届くらしい。

ラン活?めっちゃ疲れた(⁠´⁠д⁠`⁠)⁠
合同ランドセル展示会行って、やっと今日決めた✨
本当にこのランドセルで良かったのか?と少しモヤモヤは残ってるけど…💦
娘が満足したならそれが1番かな

そして来るのが11月中旬にビックリした😳

コメント

さわやかのハンバーグ師匠🐮

ラン活お疲れ様〜🎒✨
何色にしたの?😂😂

やっぱり早めに買わなきゃ間に合わないんだね〜😇

• ☃なのはな🌹

☃なのはな🌹

コメントありがとう☺️
    ピンク一択で🌷他の色は眼中に無いみたい😂しかも薄いピンクじゃなくて、濃いめのピンク
    めっちゃ悩んだーーー
    GWくらいが決める人多い感じだったよ🤔
    合同展示会行って、ランドセルの知識?みないなの色々聞きやすかったし、展示会割引とか特典とかあって1番お得に買えた🤤
    選択肢が沢山あるから、悩むんだろうけど…もう見過ぎて訳分からなくなった🤣
    物によるけど、この時期に買って11月届くなら早めの行動が安心なんだなって思う😂

• 5月22日
mg

お疲れ様でした!!
我が家も先日注文して、あっさりラン活終了しました( ᵕ ̫ ᵕ )(大したことしてないけど)
どんなランドセルか気になります♡(気になるな)

• ☃なのはな🌹

☃なのはな🌹

コメントありがとうございます☺️
    mugonさん見かけると嬉しくなってます←
    mugonさんもお疲れ様でした!
    周りが早くて無駄に焦ってるんだろうな…と思いつつ、決めれて安心しましたー!
    うちのランドセルは、娘が「これが良い!」と何件か見て回っても気に入っていた31(アイスの)コラボのランドセルになりました☺️🌷
    私自身はパステルカラーを推したのですが🤣まぁ、本人が気に入った方が良いしと🤣
    mugonさんはどんな感じですか❤️

• 5月22日
  • mg

mg

えー!!!
    嬉しいです!!!
    どんどん見かけて!!!(は?)
    私も☃なのはな🌹さんを見かけると嬉しいですᐠ( ᐛ )ᐟ
    31コラボのランドセル調べましたが、可愛いですね〜♡
    我が家は黒で背当てだけ黄緑のやつにしました( ˇωˇ )

• 5月22日
  • ☃なのはな🌹

☃なのはな🌹

そう言って貰えて嬉しいです(*´ェ`*)ポッ
    背当ての色が差し色になっていて素敵ですね❤️😆中々見ない感じで良いですね!
    一先ず大きい買い物が終わって安心ですね☺️あとは細々したもの😂
    あっという間に卒園になりそうですね早😣

• 5月22日
  • mg

mg

グッドアンサーありがとうございます!!!
    あっという間に卒園を迎えてしまいそうですが、残りの幼稚園生活楽しんでほしいですね( ᵕ ̫ ᵕ )♡

• 5月22日