The kidsデックス東京ビーチ店に行ったことがありますか?他の室内遊び場と比べて楽しいですか?最近混んでいましたか?
お台場のThe kidsデックス東京ビーチ店に行ったことある方いますか?
他の室内遊び場と比べてどうですか?楽しいですか?
最近土日行った方は混んでたかどうかも教えて欲しいです!
- ママリ
コメント
かなみ
混んではいますが遊べますよー。他の室内遊び場は小さい子向けみたいのが多いかもしれないですが、結構大きい子まで遊べます😊
ただ遊具危険なものもあるので大人がついている必要があります。大怪我している子何度か見ました
退会ユーザー
子供は大はしゃぎでした✨土日は混んでます!昼過ぎに行ったら受付までに20分くらいは並びました🤔スタッフが少なくて清潔感はないです😅
-
ママリ
コメントありがとうございます!
大はしゃぎですか😆
写真見た感じ他の室内遊び場には置いてないような遊具もありますもんね✨️
室内遊び場でそんな並ぶんですね😣
清潔感がないってクチコミは見て気になってました💦
そこちょっと嫌ですね😱- 5月21日
ママリ
コメントありがとうございます!
多少混んでても広いからそこまで気にならないって感じですかね🤔
年齢書こうと思って忘れてました!3歳半です!
大怪我ですか!しかも何度も😱
どの遊具かとかって覚えてますか?😣
もちろん野放しにはせず一緒に遊びますが気をつけたいです!
かなみ
大きい丸い風船?見たいのがあって、それの中に入ってコロコロ転がるやつがあるんですけど、その周辺が危なくて😭係の人とか見てたりしないので、子供達が勝手に遊ぶんですが、高さ1.8メートルくらいあるところの上に乗ってそこから顔から落ちた女の子見ました。他にもその遊具で、小さい子が下敷きになったり🫣本当怖かったです。みんな子供は大はしゃぎで走り回ってるのでぶつかったりします。しっかり親がついてれば大丈夫だと思いますが、離れるのは危険です😱
3歳半ならとっても楽しめますよ!
ママリ
あー!あのスポッチャとかにもよくあるハムスターの滑車みたいなエア遊具かな?🤔
怖いですね😭
しっかり見ておきます!
ありがとうございます✨️