ファッション・コスメ ボトックスを2週間前にして、効果がまだ弱いです。これからもっと効いてくるでしょうか? 眉間のボトックスしたことある方いますか? 2週間後がマックスで、2-3日目からだんだん効果出るって言いますが、今日4日目ですがまだ普通に力入れると大きなシワがハの字に入ります😰 細かいシワは入りにくいなったような気がしますが.. これからもっと効いてくるんですかね😱 最終更新:2023年5月21日 お気に入り 1 ボトックス マック はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 4日目ならこれからだと思いますよ 私はそんな早く効いた感覚がないです 力を入れても入らない?動かないので、まだまだこれからだと思いますよ 5月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 少しずつ効果は感じてますがまだ思ったよりも..という感じです🤔 ちなみに定期的に売ってますか? 5月21日 退会ユーザー エラは定期的に打ってます 眉間は後回しです(お金が残れば~って感じ)エラとハイフセットにしてて、他に脱毛やトーニング等もしてるので優先順位低いんです 5月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♪優先順位ありますよね🤣 私はボトックスに関してはダントツ眉間です😂 あと、韓国製とアメリカ製はどちらで続けてますか? 5月21日 退会ユーザー 私はエラで口腔トラブルでたのでやらないと辛すぎるくらいです 歯医者で保険適用で良くないか?ってくらい必要な物です笑 私はエラなので韓国です 範囲が広いので。 効かなくなるのが怖いのでコアトックスがすごく気になってます 眉間で定期的にうつならボトックスにすると思います 範囲も狭くて細かいので 5月21日 はじめてのママリ🔰 口内トラブルありならほんと保険聞いて欲しいですね😭😭😭 エラボトもやったら辞めれなそうです🤣❣️ 私はTCBで受けたのですが、眉間ならアメリカ製が良いと聞きとりあえず初回だからそれでやりましたが、定期的にって考えると韓国製かなって思いました🥺 でも眉間だと範囲狭いからどうなんですかね🤔 コアトックスってのもあるのですね!チラッと見た感じ、効果が続くのは良いなって思いました🥰 5月21日 退会ユーザー 眉間や目尻など細かい所はボトックスがいいと思います 金銭面なら韓国なんですが、細かい所になると広がらずに効かせたいので韓国じゃない方がいいと思います 1度韓国製も打って比べるといいかもですね 回数と先生で効果が違いますし💦 私は優先順位低いし、やるとしても年1くらいだと思うのでお試し感覚で韓国製でもいいや~と思っちゃいますが😂 韓国製打ち続けるならコアトックス使いたいですけど近場に扱いないので諦めてます 5月21日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
少しずつ効果は感じてますがまだ思ったよりも..という感じです🤔
ちなみに定期的に売ってますか?
退会ユーザー
エラは定期的に打ってます
眉間は後回しです(お金が残れば~って感じ)エラとハイフセットにしてて、他に脱毛やトーニング等もしてるので優先順位低いんです
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪優先順位ありますよね🤣
私はボトックスに関してはダントツ眉間です😂
あと、韓国製とアメリカ製はどちらで続けてますか?
退会ユーザー
私はエラで口腔トラブルでたのでやらないと辛すぎるくらいです
歯医者で保険適用で良くないか?ってくらい必要な物です笑
私はエラなので韓国です
範囲が広いので。
効かなくなるのが怖いのでコアトックスがすごく気になってます
眉間で定期的にうつならボトックスにすると思います
範囲も狭くて細かいので
はじめてのママリ🔰
口内トラブルありならほんと保険聞いて欲しいですね😭😭😭
エラボトもやったら辞めれなそうです🤣❣️
私はTCBで受けたのですが、眉間ならアメリカ製が良いと聞きとりあえず初回だからそれでやりましたが、定期的にって考えると韓国製かなって思いました🥺
でも眉間だと範囲狭いからどうなんですかね🤔
コアトックスってのもあるのですね!チラッと見た感じ、効果が続くのは良いなって思いました🥰
退会ユーザー
眉間や目尻など細かい所はボトックスがいいと思います
金銭面なら韓国なんですが、細かい所になると広がらずに効かせたいので韓国じゃない方がいいと思います
1度韓国製も打って比べるといいかもですね
回数と先生で効果が違いますし💦
私は優先順位低いし、やるとしても年1くらいだと思うのでお試し感覚で韓国製でもいいや~と思っちゃいますが😂
韓国製打ち続けるならコアトックス使いたいですけど近場に扱いないので諦めてます