子育て・グッズ 上越市でオススメのピアノ教室を知り合いの情報で探しています。行ったことがある方や体験したことがある方の情報も歓迎します。 上越市でオススメピアノ教室教えて下さい! "知り合いがいっている"だけでもいいですし、 行っていたことがある、体験に行ったことがある、 なんでも構いません!!😊 よろしくお願いします😭✨✨ 最終更新:2023年5月22日 お気に入り 体 上越市 くらら コメント usagi 大きい教室をお探しですか? どの辺の高田、直江津どの辺でお探しでしょう? 5月22日 くらら 高田でも直江津でもどちらでもいいです🩷ヤマハなどではなく個人の教室がいいなと思っていますが、私はピアノ経験がないので良い先生に出会えたらな💕と思っています☺️ 5月22日 usagi そうだったんですね😊わたしは直江津方面で、個人のピアノ教室に通っていました!褒め上手でとても優しい先生でしたよ。 ご自宅でピアノ教室をやられているのでこの場所ではお伝えできそうになくて…🥹 5月22日 くらら なるほど😳😳ネットに名前は乗っていませんか?🥺💦 5月22日
くらら
高田でも直江津でもどちらでもいいです🩷ヤマハなどではなく個人の教室がいいなと思っていますが、私はピアノ経験がないので良い先生に出会えたらな💕と思っています☺️
usagi
そうだったんですね😊わたしは直江津方面で、個人のピアノ教室に通っていました!褒め上手でとても優しい先生でしたよ。
ご自宅でピアノ教室をやられているのでこの場所ではお伝えできそうになくて…🥹
くらら
なるほど😳😳ネットに名前は乗っていませんか?🥺💦