ももこ
こんばんは!
プーマの中でもその靴によって違いはあります😭
が、他のメーカーに比べると細身だし全体的に小さめのことが多いと思います!
人によってはもうワンサイズ(23.5に)あげる人もいるくらいかもしれないですが、そうすると馴染んできた頃にはやっぱり大きかったか!?となる可能性もあるのでやっぱり23ですかね🤔

はじめてのママリ🔰
私もプーマのスニーカー持ってますが、他メーカーより小さい感じはしますね。
ネットでしか買えないとなると不安ですね😣
ももこ
こんばんは!
プーマの中でもその靴によって違いはあります😭
が、他のメーカーに比べると細身だし全体的に小さめのことが多いと思います!
人によってはもうワンサイズ(23.5に)あげる人もいるくらいかもしれないですが、そうすると馴染んできた頃にはやっぱり大きかったか!?となる可能性もあるのでやっぱり23ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
私もプーマのスニーカー持ってますが、他メーカーより小さい感じはしますね。
ネットでしか買えないとなると不安ですね😣
「ファッション・コスメ」に関する質問
オホラ(ohola)のネイル使ったことある方に質問です! やっぱりシールタイプのネイルするならそれなりに多少爪が伸びてないとダメですよね?ほぼ切られてる状態だと難しいですよね💭
新しいバッグについて迷ってます。 どっちの方が使い勝手いいと思いますか? 基本はプライベートですが、幼稚園の行事の時のサブバッグにも出来たらな〜と思ってます。 サブバッグにしては派手でしょうか? 値段は2枚目が…
職場の方にベビー服を譲っていただきました! 返さなくていいよって言ってくれたのですが サイズが小さかったり、娘に少し似合わなかったり 汚れが少し目立ってしまう物があります。 処分しちゃっていいのか、それだけ返…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント