娘に英語を教えたいです。オススメの通信教材を教えてください。
娘にそろそろ英語を教えていきたいなと思っています。
本当に身になる教材を探しているのですがオススメの通信教材がありましたら教えて下さい★
- こまりえ(5歳6ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
sumi14
DWEというディズニーの英語システムは金額がなかなか行きますが、すごく良いものだと思います!
購入して4ヶ月、お試しのDVDで1年ほど見てましたが、2人ともA〜Zまで余裕で言えますし、英語の歌も習うってよりも楽しく覚えていってる感じです(*´ー`*)
こまりえ
回答ありがとうございます!
DWEを検討していて高額だし口コミも様々で踏み切れずにいます・・・
お子さんすごいですね〜★
ちなみに教材はどれを購入しましたぁ??
会員にはなりましたか??
sumi14
そうですね(´;ω;`)全部揃えようと思うと80万ほどするそうです!そうすると毎月1万以上だったかな?
それに置く場所もなかったので、私は今の子供達の年齢で必要な分だけ購入し、17万のものを購入しました!
毎月4000円で支払っています(*´ω`*)
何かのクラブ会員?になると少し下がるみたいですが、それはみんなで外国の方との交流やお楽しみ会みたいな感じで、私は行かないなと思い入会してません(*´ー`*)
後からでも入会は可能ですが多少お金がかかるそうです!