妊娠・出産 大阪市住吉区の沢井産婦人科での初回検査を含む費用について教えてください。 大阪市住吉区の沢井産婦人科について質問です。 初期の頃から通われた方、最初の検査も含め一回あたりどれくらいの費用がかかりましたか?💦 最終更新:2017年1月29日 お気に入り 沢井産婦人科 大阪市 きっき+(7歳, 9歳) コメント 二児ママ予定👶 無料のときもありましたが、平均2千円くらいだった気がします( ˘ω˘ )🎶 1月29日 きっき+ ありがとうございます❤️ 1月30日 二児ママ予定👶 これから通われるんですか( ˘ω˘ )? ご飯も美味しくて、看護師さんも親切でしたよ( ˘ω˘ ) 1月30日 きっき+ 明日初診で行ってみようと思っています😄 1人目産んだ時はご飯美味しくなかったので楽しみですw ちなみに子連れとか旦那さま連れとかの方も多いですか? 1月31日 二児ママ予定👶 けど出産費用もちょっと高めでした😂 子連れも、旦那さまと来てる方も毎回1人はいたように思います( ˘ω˘ )🎶 2月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きっき+
ありがとうございます❤️
二児ママ予定👶
これから通われるんですか( ˘ω˘ )?
ご飯も美味しくて、看護師さんも親切でしたよ( ˘ω˘ )
きっき+
明日初診で行ってみようと思っています😄
1人目産んだ時はご飯美味しくなかったので楽しみですw
ちなみに子連れとか旦那さま連れとかの方も多いですか?
二児ママ予定👶
けど出産費用もちょっと高めでした😂
子連れも、旦那さまと来てる方も毎回1人はいたように思います( ˘ω˘ )🎶