コメント
二児ママ予定👶
無料のときもありましたが、平均2千円くらいだった気がします( ˘ω˘ )🎶
二児ママ予定👶
無料のときもありましたが、平均2千円くらいだった気がします( ˘ω˘ )🎶
「妊娠・出産」に関する質問
生理周期が大体35〜42日です。 前回の生理は1月10日からで6日間ありました。 アプリの計算で前回生理開始日から計算すると今日7w3ですが、前回6w3dで初診した際は心拍確認できず、今日の受診でやっと心拍確認できまし…
2週間以上咳が止まりません。 夜も寝れなくて辛いです 子供たちの風邪をもらってしまいました。 妊娠中の為薬も飲めなくて。 金曜に検診があるのですが、その時に咳止めの薬貰えたりするのでしょうか😣? 風邪引いてるの…
現在4w4dです。 早いのですが、胃の膨満感が強く、産婦人科に確認し 緊急受診をして、無事に2.6mmの胎嚢が確認できました! ですが、小指の先ほどの子宮筋腫があると言われました💦 子宮筋腫があると指摘されて、無事に妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きっき+
ありがとうございます❤️
二児ママ予定👶
これから通われるんですか( ˘ω˘ )?
ご飯も美味しくて、看護師さんも親切でしたよ( ˘ω˘ )
きっき+
明日初診で行ってみようと思っています😄
1人目産んだ時はご飯美味しくなかったので楽しみですw
ちなみに子連れとか旦那さま連れとかの方も多いですか?
二児ママ予定👶
けど出産費用もちょっと高めでした😂
子連れも、旦那さまと来てる方も毎回1人はいたように思います( ˘ω˘ )🎶