コメント

二児ママ予定👶
無料のときもありましたが、平均2千円くらいだった気がします( ˘ω˘ )🎶
二児ママ予定👶
無料のときもありましたが、平均2千円くらいだった気がします( ˘ω˘ )🎶
「妊娠・出産」に関する質問
お腹の張りがよく分かりません… 頸管長が少し短いと指摘を受け、リトドリンを服用しています。 健診の際にお腹張りますか?と聞かれますが 実際のところなにが張りなのか分かっていなくて…… ①お腹がきゅーとなってボコ…
おそらくディーマーです。 上の子の時は、完ミにするなら早めに母乳を止めましょうと言われ、入院中に薬で止めました。 母乳育児の知識がないのですが、母乳にチャレンジしてみて途中で止める、辞めるのは難しいのでし…
2/26に流産手術をしました。 3/12に性行為をしたのですが、避妊しておらず (結婚してから避妊せずで忘れてしまってました) 3/13がたぶん排卵日っぽかったです。 (排卵痛とオリモノがありました) すぐに妊娠するとも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きっき+
ありがとうございます❤️
二児ママ予定👶
これから通われるんですか( ˘ω˘ )?
ご飯も美味しくて、看護師さんも親切でしたよ( ˘ω˘ )
きっき+
明日初診で行ってみようと思っています😄
1人目産んだ時はご飯美味しくなかったので楽しみですw
ちなみに子連れとか旦那さま連れとかの方も多いですか?
二児ママ予定👶
けど出産費用もちょっと高めでした😂
子連れも、旦那さまと来てる方も毎回1人はいたように思います( ˘ω˘ )🎶