コメント

二児ママ予定👶
無料のときもありましたが、平均2千円くらいだった気がします( ˘ω˘ )🎶
二児ママ予定👶
無料のときもありましたが、平均2千円くらいだった気がします( ˘ω˘ )🎶
「妊娠・出産」に関する質問
【つわりで休むことに悩んでいる保育士です】 ・どの程度のつわりで休むべきか悩んでいます。 ・休んでしまい罪悪感を感じています。 妊娠8週目の保育士です。2歳児クラスの担任をしてます。 つわりの症状としては、気…
完母だけど夜間対応してくれてる旦那さんっていますか?仕事で疲れてるだろうけど夜通し寝れる事が羨ましい😭小さい事だけど不満が溜まっていく。寝室別がいい。いびきや寝相悪いのにもイラッとしてしまう😮💨
朝の電車の人混み問題なんですが 朝早くから仕事なんで、必ず人が多いです💦 優先席にも座れないぐらいの人混みの中 マタニティマークを付けてても譲ってくれる人はいません💦 悪阻で辛くて座りたくても座れない状況 人に頼…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きっき+
ありがとうございます❤️
二児ママ予定👶
これから通われるんですか( ˘ω˘ )?
ご飯も美味しくて、看護師さんも親切でしたよ( ˘ω˘ )
きっき+
明日初診で行ってみようと思っています😄
1人目産んだ時はご飯美味しくなかったので楽しみですw
ちなみに子連れとか旦那さま連れとかの方も多いですか?
二児ママ予定👶
けど出産費用もちょっと高めでした😂
子連れも、旦那さまと来てる方も毎回1人はいたように思います( ˘ω˘ )🎶