雑談・つぶやき 4月の抽選会に当たったAmazonギフト券、いつ頃来るんだろ😂めっちゃそわそわしてる自分がいる😂ちゃんと来るかなー🤔 4月の抽選会に当たったAmazonギフト券、いつ頃来るんだろ😂 めっちゃそわそわしてる自分がいる😂 ちゃんと来るかなー🤔 最終更新:2023年5月20日 お気に入り ギフト Amazon <(_ _*)>(6歳) コメント ちょこ 3月に当たった時、4月20日あたりにメール来ましたよ😃 500円が3回当たったんですが、1,500円分として貰えたので嬉しかったです😁🎵 4月も5月は、当たりません😂💦 5月20日 <(_ _*)> コメントありがとうございます😊 わー、そうなんですね🥰 じゃあそろそろかなぁ🤔楽しみです(*´艸`) 当たらないですよね…💦 5月20日 ちょこ おめでとうございます😁💕 皆んな1回は当たると良いですね😊✨ もう当たらない気がします😂💦笑 5月20日 <(_ _*)> ですね! みんなに一度は当たったら良いですよね(*´ω`*) ありがとうございました! 5月20日 おすすめのママリまとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
<(_ _*)>
コメントありがとうございます😊
わー、そうなんですね🥰
じゃあそろそろかなぁ🤔楽しみです(*´艸`)
当たらないですよね…💦
ちょこ
おめでとうございます😁💕
皆んな1回は当たると良いですね😊✨
もう当たらない気がします😂💦笑
<(_ _*)>
ですね!
みんなに一度は当たったら良いですよね(*´ω`*)
ありがとうございました!