旦那のパンツに透明のキラキラしたものがついていて、昨日の行動や説明会の疑問から不安を感じています。
旦那のパンツに透明のキラキラしたものが2箇所ついてました。
昨日特に怪しいと言ったものはなかったのですが、
昼間ランチに誘われ、一緒にこの後ハロワに行く、今の時間は休憩中だから。といわれ12時40分頃に解散しました。
大体1時間ちょいで終わるのかなと思い14時をすぎてから電話をしてもでず、15時前にまたかけると、コール中に切られてしまい、15時をすぎて、今終わった!といわれ長かったねというと説明会を受けていた。といわれました。
そこで疑問があり、
だったら最初からこの時間は職員の休憩中云々じゃなくて
一時から説明会だから。となんでいわなかったんだ?
とか、
一回説明会を延期してるので、
念のため電話でハロワに問い合わせて基本はこの曜日の午後からです。と言われて、今日ありましたか?というとそうですね!と言われました。たまに金曜もやっている。と。
日程をずらす前から金曜といってたのでなんで基本やってる曜日じゃなくてそっちなんだ?という疑問もあります。
夜に説明会が1時からだったと言うこと?ときくと
一時からハロワに行くって最初からいってたじゃん!
と言われたのですが、昨日説明会があったのはわかってますが時間まで細かくはわからないです。
大体2時間の説明会なので、一時からハロワ3時過ぎに終わりだと時間の辻褄は合うのですが、
今日朝脱いだパンツに透明のキラキラがついてたのを
発見して、またモヤモヤしてしまっています🤮
文章が長く伝わりづらいかと思いますが、
ご回答いただけると幸いです🥺
- はじめてのママリ(生後3ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳)
コメント
あああ
そういう疑った時は当たります。
私も旦那が奇妙なことするなあと思った時に勘が働いてカマかけると風俗、黒でした。
はじめてのママリ
まじですか😂😂
あああ
Googleのロケーション履歴にも、しっかりラブホに滞在してました。笑
はじめてのママリ
ロケーション履歴?は位置情報をオフにしてたら残ってませんか?
あああ
オフにしていたらダメです😭
あとは発着信履歴請求するか!
検索履歴は見ましたか?
はじめてのママリ
自分のやつで見たらわたしのはオフになっていました😂
一度iPhoneの設定からいける
位置情報サービス、行く頻度の高い場所とかで見れる方法を旦那が知ってしまいオフにだいぶ前にしていたので、その時に何でオフにするんだ!と聞いたら
マップで調べるときに位置情報云々の表示がでてたからそれで
オフにした。と言っていたので、
多分見れないんじゃないかな説が😭
検査履歴は昨日とかはみてないです😭 この前チラッと見た時は怪しそうなやつは皆無でした😭
あああ
うちも証拠隠滅するので
こないだ謎なこと言い出した時にピンときたので離婚届突きつけてカマかけたら吐きましたからね。笑
ほんとクズ旦那。
そういう勘が働いた時はまあクロです😠
はじめてのママリ
女の勘って怖いですよねほんと😭