コメント
はじめてのママリ🔰
5/31までの支払いならキャンペーンにエントリーすれば楽天ペイ払いで最低0.5%還元があります😊楽天ギフトをファミペイで買うと4月中は最低2.5%還元でしたが、5月以降は最低0.5%還元(ファミペイにチャージでポイントが付くクレカがあればその分はプラスされる)なのでクレカチャージなしなら楽天カードチャージと変わらないです。楽天カードも1.5%還元になっているとかならそちらの方が高いです。あとはイオンカードセレクトがあるならWAONにオートチャージしてWAON支払いで楽天ギフトを買うと1.5%還元です。
はじめてのママリ🔰さら
コメントありがとうございます!
楽天ペイって使ったことなくて、とりあえずアプリとってみたのですが、楽天クレジットカードでチャージしてから楽天ペイで支払えばお得ということですよね?🤔
はじめてのママリ🔰さら
間違えて下にコメントしました。
はじめてのママリ🔰
楽天カードから楽天ペイにチャージして支払えばお得です☺️ただ楽天カードチャージが楽天ギフトを購入してチャージするより得かどうかは人によります。
はじめてのママリ🔰さら
人によるんですね!😳
楽天カードからチャージして支払う方法が1番簡単そうですね🥹✨