コメント
退会ユーザー
マルイですね。
コロナで、ボールプールとかのスペースはかなり前から閉鎖してましたが、その後というか、時期的に平行してどんどん店が入れ替わって、全体的にかなり違う店になりました。
ただ、2階のトイレだけ、子連れにとってスゴく便利になりました😅
退会ユーザー
マルイですね。
コロナで、ボールプールとかのスペースはかなり前から閉鎖してましたが、その後というか、時期的に平行してどんどん店が入れ替わって、全体的にかなり違う店になりました。
ただ、2階のトイレだけ、子連れにとってスゴく便利になりました😅
「キッズ」に関する質問
娘が一年生になる際に キッズ携帯を持たせるのですがおすすめを教えてください❗️ 学校側では、電話とメール機能のみの携帯にして下さいとの事です✨ 調べても全てよく思えて分からなくて😂
3歳の娘のクリスマスプレゼント悩んでます💦 本人はメルちゃんのセット、シルバニア、水で膨らむぷよぷよボールがいいと言ってますが、 メルちゃんはほとんど持ってるし、人形もソランちゃん含め3体います。 シルバニアも…
2階にある寝室を怖がります。 いつからか夜に階段を上がって寝室に行くのが怖いのか、寝る前に寝室に行ってくれなくなり…1階で寝かしてから2階に連れて行っています。 寝室が好きになるグッズとか何かありますか?? …
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
かなり前から撤去されてたんですね👀
最近全く行ってなくて、久々に行ったら浦島太郎状態でした笑
前はあのフロアに子供用品が充実してたのに、残念です😭