コメント
ママリ
サキナ使ってました。
旦那がビジュー買ってしばらく使っていましたが、今は物置き状態です。
メルカリで購入したら保証はないと思うので、使っても良いなら購入していいと思います。
ママリ
サキナ使ってました。
旦那がビジュー買ってしばらく使っていましたが、今は物置き状態です。
メルカリで購入したら保証はないと思うので、使っても良いなら購入していいと思います。
「メルカリ」に関する質問
義母がDAISOとかseriaでばっかり、おもちゃとかシール買ってくるんだけど正直反応に困る。とどめにメルカリでプリンセスの人形買ったってルンルンで持ってきた時はまじで引いた。
メルカリで20000円でプラダのバッグを出品しましたが売れず…18000円でオークションにしたら18100円で入札がありました。 みなさんなら売りますか? 型崩れやカビ臭さがあり自分ではもう使わないので、入札があっただけ…
メルカリ で購入者側なんですが、 こちらの都合でキャンセルしてもよいですか?と連絡ありまして、 欲しいものなので、このまま購入させて頂きたいと言いました。 そしたら、「では金額をあげたい」とメッセージがきまし…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままりまま
旦那さまが使っていたんですねぇ!すごい、美意識高いですね!!
ありがとうございます。そうやってお家で眠ってる方多そうですね😭😭😹