その他の疑問 フヨウサキナを使ってる方々いますか?何度か体験し、ものはとっても良い… フヨウサキナを使ってる方々いますか? 何度か体験し、ものはとっても良いことを実感いたしました👌🫡しかし、売り方やマインド?があまり好きではありません、、。 なので機械だけメルカリで買いたいのですがどう思いますか? 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 体 メルカリ サキナ ままりまま(5歳0ヶ月) コメント ママリ サキナ使ってました。 旦那がビジュー買ってしばらく使っていましたが、今は物置き状態です。 メルカリで購入したら保証はないと思うので、使っても良いなら購入していいと思います。 5月19日 ままりまま 旦那さまが使っていたんですねぇ!すごい、美意識高いですね!! ありがとうございます。そうやってお家で眠ってる方多そうですね😭😭😹 5月19日
ままりまま
旦那さまが使っていたんですねぇ!すごい、美意識高いですね!!
ありがとうございます。そうやってお家で眠ってる方多そうですね😭😭😹