コメント

ママリ
サキナ使ってました。
旦那がビジュー買ってしばらく使っていましたが、今は物置き状態です。
メルカリで購入したら保証はないと思うので、使っても良いなら購入していいと思います。
ママリ
サキナ使ってました。
旦那がビジュー買ってしばらく使っていましたが、今は物置き状態です。
メルカリで購入したら保証はないと思うので、使っても良いなら購入していいと思います。
「メルカリ」に関する質問
メルカリでの受け取り評価やコメント、皆さんならどうしますか? 絵本を目立った傷や汚れなしで購入しましたが、ページが破れていてのりで補修した跡2箇所がありました。 他の同じ状態の商品より400円ほど高いけどパーツ…
メルカリはメルカリで購入したものを高額転売するってありなんですか? 買おうと思っていたものが売り切れていたのでメルカリで探しました。 商品見つけて、高すぎない?と思って辿って行ったら、ドラマで着用していた服…
実母より義母の方が気楽・好きという方、いますか? 夫が明日から出張なので、今日から義母を召喚し、1週間子どもと3人暮らしします。 まだ結婚して3年くらいなので、完全にお互いを知れた訳でもなくちょっと気が重いで…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままりまま
旦那さまが使っていたんですねぇ!すごい、美意識高いですね!!
ありがとうございます。そうやってお家で眠ってる方多そうですね😭😭😹