コメント
saku
3歳ごろからと書いてありますね?
具の大きさが大丈夫そうなら、卵など足したり、ご飯多めにして味を薄めたら大丈夫かなと思います。
はじめてのママリ🔰
食べられるなら気にせずあげます✌️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
もう大人と同じの食べてるので食べさせてみます!- 5月19日
saku
3歳ごろからと書いてありますね?
具の大きさが大丈夫そうなら、卵など足したり、ご飯多めにして味を薄めたら大丈夫かなと思います。
はじめてのママリ🔰
食べられるなら気にせずあげます✌️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
もう大人と同じの食べてるので食べさせてみます!
「お出かけ」に関する質問
3歳、保育園週5のみなさん、晴れてる通常運転の土日は、どんな風に過ごしてますか? 全然疲れが取れなくて、しんどいです。 遊び、昼ごはん、買い物、昼寝、の時間配分を知りたいです。 うちは、 9時〜9時30分 : 車でお…
皆様アドバイスください!東京都横浜に行く用事があります。小学校低学年と3ヶ月と一緒です。 予定的には、横浜で夕方6時から8時くらい) に行く用事があり、次の日の朝9時半には赤坂にいなくてはいけません。当初は横浜…
旦那が2泊3日で留守にするとしたら みなさんなら子どもと何して楽しみますか?🤗✨ 小1と年少の子どもと一緒に土日をどう楽しむか計画迷ってます! 奮発していい宿に泊まり行っちゃう?♨️ とかお友達誘って遊ぶ〜?とか 家…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊