※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろ
子育て・グッズ

ベビーリングについて悩んでいます。実際に用意された方の意見が欲しいです。ケイウノ、スタージュエリー、アニヴェルセル、4°CのK10以上を考えています。

ベビーリングについて👶🏻💍💓
先日同じ質問をしましたが、もう少しご意見が欲しかったので再度質問失礼します🙇‍♀️

記念にベビーリングを用意しようと思っているのですが、どこのにするか悩んでいます😣

実際にベビーリングを用意された方
・どこのもの
・素材
・デザイン
・値段
など宜しければ参考にさせてください💓

ちなみに今のところ
・ケイウノ
・スタージュエリー
・アニヴェルセル
・4°C
いずれかでK10以上の物を考え中です💭

よろしくお願いします🙏🏻✨

コメント

☆たまこ☆

1歳のお誕生日用に、先日スタージュエリーで注文してきました♡
20歳くらいに渡したいと考えているので、奮発してプラチナにしました!
値段は50000くらいかな?
ただ、指には入らないのが心残りです。
新生児なら入るかも?
将来、チェーンを購入してプレゼントするつもりです( ¨̮ )

• たろ

たろ

ご回答ありがとうございます😊
    スタージュエリーのもの可愛いですよね💓
    私は可愛さでローズゴールドにしようかなと思ってます!

指に入って欲しくて、今から用意しようかと考えてますが、あんなちっちゃい指輪が入るのか…!?と旦那とびっくりしでした💦

私も将来はチェーンとプレゼントしたいです💝

• 1月28日
ゆきんこ

ベビーリングとしては、買ってなく結婚指輪を買ったらおまけで、産まれた月の誕生石で素材は、ゴールドで指輪をもらいました!
ロッカというお店です〜
もう、結婚指輪は、買ってますよね?笑

• たろ

たろ

結婚指輪はティファニーで買ってます😭✨ティファニーはベビーリングの取り扱いがないそうで、大人と同じ値段で買って、ベビーリングサイズにお直しするしかないそうで…💦
    結婚指輪を買うとベビーリングがついてくるところなんかもあるんですね😳👏🏻すごい✨

• 1月28日