はじめてのママリ
息子の写真を壁一面に貼り付けてタペストリーを手書きで書いて風船で飾り付けしました🎈
はじめてのママリ🔰
和風にしたかったのでペーパーファン頑張りました😆
遥か
こんな感じです。参考になれば。
カカオ
花瓶に花(生花でも造花でも)挿して置いてもおしゃれそうです💕
はじめてのママリ🔰
完全に私の好みでこんな感じにしました😂
ゆみ
私は2分の1の風船だけでした🎈
はじめてのママリ
息子の写真を壁一面に貼り付けてタペストリーを手書きで書いて風船で飾り付けしました🎈
はじめてのママリ🔰
和風にしたかったのでペーパーファン頑張りました😆
遥か
こんな感じです。参考になれば。
カカオ
花瓶に花(生花でも造花でも)挿して置いてもおしゃれそうです💕
はじめてのママリ🔰
完全に私の好みでこんな感じにしました😂
ゆみ
私は2分の1の風船だけでした🎈
「住まい」に関する質問
寝室のレイアウトでお知恵をお借りしたいです🙇♀️ 部屋の形状は写真の通りです。バルコニーが南側です 希望としては ①セミダブル➕シングルの連結 ②寝っ転がってTVが見れるようにしたい。 この二つです。 自分で考えたレ…
世帯年収900万の23歳夫婦です。 家建てたいんですけど、土地代含め総額何円だと ローン破産せず暮らしていけますかね? もう、お金の話色々聞いて怖くて しんどくなってきました(◞ ̫◟)🌀
長期優良住宅について教えてください😭 築1年が経過しました。 半年と1年の定期点検は終わったのですが、みなさんどうやって実施記録を残していますか? 住宅長期支援センターから届いたハガキには、 「登録住宅いえかる…
住まい人気の質問ランキング
コメント