※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

明日の面接で志望動機考えるのが苦手です。参考文章をお待ちしています。大学の購買でパソコン作業もあるが、やる気しかありません。人と関わるのは得意です。

明日面接なんですが
ほんとに毎回志望動機考えるのが苦手で
考えるの得意な方いますか?(;_;)

ちなみに大学の購買です!
パソコン作業もあるみたいで
パソコン初心者ですがやる気しかないです!
人と関わるのは得意です!

誰か参考文章お待ちしてます(笑)

コメント

はじめてのママリ

私だったらの意見なのであくまて参考になるようでしたら…🙂
人と関わる事が好きですし自分の中で得意だと思っています。大学内ですと頻繁に顔を合わせる方が多くなると思うので、みなさんに気持ちよく来てもらえる場所を作りたいという想いで志望しています。

みたいな感じだと弱いでしょうか?正社員とかだったらもっとちゃんとした志望動機を伝えるべきとは思います💦
やる気が一番伝われば、内容よりも大事ではないでしょうか😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私こんなすごい文章思い付かないので素晴らしいと思いました🥹💖ありがとうございます!是非参考にさせて下さい(;_;)

• 5月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

いえいえ、ご自身の言葉で素直に話すのが良いと思います!私自身転職経験が多いので面接もそれなりにクリアしたつもりなのですが…中身より意志とか人となりの方が伝わると思うので。作り込んだ志望動機より本当の気持ちが伝われば良いかなと🥲

上手くいきますように✨
    お祈りしています🍀

• 5月18日