コメント
Sapi
旦那が元嫁と調停してた時は前年度までの年収でやってましたが
現在無職となると手元にお金がなければ払えないので一旦は下がるでしょうね💦
就職して落ち着いたら足りない分を補ってもらうとかも出来そうですが
再就職するかは分かりませんし…💦
Sapi
旦那が元嫁と調停してた時は前年度までの年収でやってましたが
現在無職となると手元にお金がなければ払えないので一旦は下がるでしょうね💦
就職して落ち着いたら足りない分を補ってもらうとかも出来そうですが
再就職するかは分かりませんし…💦
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友に、旦那さんどういう仕事なの?って聞かれたら、どの程度まで答えるの抵抗ないですか? 自営業!会社員!公務員!くらいに留めますか?どういう系?って話広がったらどうしますか? 居酒屋経営してて〜、金融関係…
男の子3人育てています。 上2人が5歳と3歳で、毎日喧嘩、寝かしつけに時間がかかるなどなど本当にストレス溜まります😫 寝る時間なのに寝ないと、数回注意🟰怒鳴るor部屋から出ます そして寝室から片方ずつがお互いの告げ口…
コンプレックス遺伝 不妊治療中です。 授かりたい気持ちはありますが、コンプレックスが遺伝してしまうのではないかと怖いです。 コンプレックスは一重、毛が濃い、ほくろが多い、貧乳、お尻でかい、発達障害気味(人前…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しんまま
そうなんですね、ありがとうございます、調停の直前で辞めたのでわざとだとしか思えません!!!