Ryu-Ta-mama
同じ事思ってました🤣
あの人いつも同じ服着てるって思われてるだろうなぁ、、、
って思ってます😂
買いに行っても、大体同じようなの買っちゃうんですよね💧

退会ユーザー
わかりますー!
子どもが小さいうちはどうせ汚され引っ張られ、砂まみれにされるのにおしゃれな服買う気が起きません😇
服気にして子ども怒るのも違うと思うし、自分と子どものメンタルのために最善だと思うことにしてます🥺
お財布にも優しいし。笑
Ryu-Ta-mama
同じ事思ってました🤣
あの人いつも同じ服着てるって思われてるだろうなぁ、、、
って思ってます😂
買いに行っても、大体同じようなの買っちゃうんですよね💧
退会ユーザー
わかりますー!
子どもが小さいうちはどうせ汚され引っ張られ、砂まみれにされるのにおしゃれな服買う気が起きません😇
服気にして子ども怒るのも違うと思うし、自分と子どものメンタルのために最善だと思うことにしてます🥺
お財布にも優しいし。笑
「ワンピース」に関する質問
帝王切開された方に質問です!! ①傷跡の部分が触れるとピリピリ痛いのですが、どのくらいで痛みが気にならなくなりましたか? ②ズボンやパンツが擦れるのが痛いので、今はワンピースで過ごしてますが産後いつくらいから…
お宮参りの服装についてです。 母乳が出るなら混合にしようと思ってます。 お宮参りは自宅から車で30分くらいの神社の予定ですが、ワンピースだと母乳あげ辛いですよね?🤔 ワンピースよりセットアップ系の方が楽でしょう…
5歳年長女の子で身長121cmでしたら何センチのワンピース買いますか?冬物です。130買いたかったのですが好きな色が売り切れで120買うか迷ってます。ただ1着2万するので120だと来年きれませんよね?😭色違いなら130あるので…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント