コメント

🫶🏻
白いやつですかね..?
画像検索すると中古で沢山出てはきますが、公式からとかはもう販売されてない気がします🤔

ゆき
エプロンでちゃんと見えませんが、綾ちゃんの動画でも前に来てて可愛いなとHP見ても違う気がして、
めっちゃ可愛くないですか?
やっぱりもう売ってないカモですね。
ありがとうございました。

ままり
動画みて可愛いって思い、買いました!
adidas ワッフル ジャージって
検索したらZOZOTOWNとかで
まだ販売していましたよー!!
🫶🏻
白いやつですかね..?
画像検索すると中古で沢山出てはきますが、公式からとかはもう販売されてない気がします🤔
ゆき
エプロンでちゃんと見えませんが、綾ちゃんの動画でも前に来てて可愛いなとHP見ても違う気がして、
めっちゃ可愛くないですか?
やっぱりもう売ってないカモですね。
ままり
動画みて可愛いって思い、買いました!
adidas ワッフル ジャージって
検索したらZOZOTOWNとかで
まだ販売していましたよー!!
「その他の疑問」に関する質問
【出産のお祝いについて】 出産のお祝いを送るのも渡すのも、内祝いするのも苦手です。 本当に私の子供に色々買ってくれたりしてくれた友人には渡しますが、お返しは本当にいらないです。 1人目したのに、2人目もらっ…
震度6以上の地震を経験した方いますか? やはり揺れは凄まじかったですか? 一番大きな地震でどれくらいの時間揺れましたか? 乳幼児がいる場合どうやって見を守ればいいと思いますか?
【ドコモのeximoからahamoに変更する手続きについて】 ドコモのeximoからahamoに変更したいです! ahamoのサイトから契約進めれば、本体、SIMカードはそのままで自動的に変更されるのでしょうか? マイドコモから解約等…
【自転車と接触し、警察が関与している件について】 妹の話ですが、ぶつかってないのに当て逃げにされたそうです。一時停止の場所で一度泊まりゆっくり曲がろうとしたところ、脇道から出てきた自転車のおじさんと接触し…
ランドセルって購入しても、すぐに届かなくて日にちが掛かると聞いたことがありますが、実際、すぐには来ないですか? 義両親が、娘のランドセルを購入して下さるのですが、まだ、ランドセルを購入しておりません💦 今、9…
知らない人からの電話について。 . 3日間、4日間、同じ人からの知らない番号が掛かってくるんで、怖いのでネットでその番号を検索しても全くもって引っかかりません。 番号は070から始まるので、スマホかガラケーから…
団信って何でしょうか? わかる方ぃます?
生理2日目の美容院 タンポンしてるけど3時間なんとなく不安😅😅😅 漏れないでくれー🤣🤣🤣 みなさんこうゆうときどうしてますか?
【旦那のゴミ出しミスについて、袋の中を漁られたことについて疑問です】 旦那が燃えるゴミの曜日を間違えて出しました。 朝ピンポーンとおばさま2人が来られ、「今日燃えるゴミの日じゃないです。お宅のゴミですよね。…
インフルエンザワクチン、子供も自分も打たないって方いられますか?
小学生の頃から中学生くらいまで英語を習っていた方いますか? 習ってみて自信に繋がったり、結果的に英語が好きになったりしたことってありましたか?
友達と遊ぶのめんどくさい... 誘われても断りたいと思ってしまいます... こんな自分が嫌で嫌で... 同じような方いますか?
お酒飲む人、好きな人に質問なんですが、友達や家族、親戚の集まりとかで、周りは誰もお酒飲まないのに自分だけ飲むとかって嫌なもんですか? 自分だけ高いお酒飲んで割り勘になるのが気を遣うとかそういう条件は除いて…
30代後半の職場の先輩に、誕生日プレゼントに何をあげたらいいか悩んでいます!なんでもいいのでご意見お聞かせください😣❤️❤️予算は¥3000くらいを考えています!
4歳ぐらいのお子さん(特に男の子)がいる方に質問です。 お子さんの好きなもの、ハマっているものって何ですか? おもちゃ、乗り物、テレビ番組、生き物、絵本、お出かけの場所など....なんでも構いません。 我が子と…
その他の疑問人気の質問ランキング
🫶🏻
多分これですよね🥹他の動画でも着てました!
可愛いけど新品は売ってなさそうですね😭
ゆき
中古で運良く出会えたらいいな。