ファッション・コスメ ピールオフでジェルネイルをしていて、昨日オイルを付けながらゆっくり… ピールオフでジェルネイルをしていて、 昨日オイルを付けながらゆっくりオフをしたのですが 爪が縮むような圧迫感のある痛みがあります。 みなさんも圧迫感というか 爪が縮まった感覚ってありますか?🤔 ジェルを厚塗りしたりはしてませんが セミハードのトップジェルを使ったからでしょうか? それとも硬化しすぎとかで そんな感覚になるんでしょうか? オフ後の爪へのダメージは そんなにないと思うのですが💦 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 1 ネイル オイル はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 薄くなってるように見えますが気のせいですかね🤔💦 私もピールオフタイプ使うことありますが そういう感覚は経験したことないですね😣 5月17日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント