※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

セックスレスで悩んでる方いますか?また、どのくらいしなければセックスレスって言うんでしょうか、、

セックスレスで悩んでる方いますか?また、どのくらいしなければセックスレスって言うんでしょうか、、

コメント

ママリ

5年近くしてません🫢
悩んでるけど夫婦仲はめちゃくちゃいいので以前より深刻には悩んでないです🫠
レスだなって思うのは以前の頻度によるかなーって思います。
週3〜でしてたら1ヶ月してないだけでレスって思うでしょうし、月1でしてる方なら半年くらいでレスかな?ってなると思うので🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仲良く出来てるならいいですね😊セックスレスにこだわるのもあまりよくないのかな?夫が何故拒むのか悩んでしまうとこではありますが…私は決してよくあるが強いわけじゃなく、セックスで愛みたいなのが感じられるから、したいんです。夫とは価値観が違うみたいですけどね。

• 5月16日
はじめてのママリ🔰

一応定義では「特別な理由なく1ヶ月以上性行為がないこと」ですね。