子育て・グッズ 食べこぼし対策のエプロンについて教えてください。ローチェアに合う長い一体型が候補ですが、他にオススメはありますか? BLW食べをしていてたっくさんこぼれます😂💦 エプロンを探していて、一体型?長袖?半袖?なにがいいのか迷っています。 座っているローチェアとの関係で、ベビービョルンのシリコンスタイはあるのですが今はまだ使えません。 食べこぼしが多い時のエプロンのオススメ教えてください🙌✨ 長いタイプの一体型がいいのかなと今のところ候補です。 最終更新:2023年5月16日 お気に入り スタイ ベビービョルン 体型 ♡(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは長袖でハイチェアの机も覆えるやつ使ってます! 高いのはもっと良いのかもですが、何枚もいるしとりあえずこれで落ち着いてます🥺 5月16日 ♡ コメントありがとうございます(^^)これはおいくらくらいですか?✨ 5月16日 はじめてのママリ🔰 2000円くらいです! 洗濯機でがしがし洗って半年ぐらいもちました😌 5月16日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
コメントありがとうございます(^^)これはおいくらくらいですか?✨
はじめてのママリ🔰
2000円くらいです!
洗濯機でがしがし洗って半年ぐらいもちました😌